Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des fèves de cacao, de la fève à la tablette (communément appelé le Bean to Bar).
Issu d’un terroir, d’une zone géographique bien précise (ECUADOR BALAO GUAYAS). Notre chocolat est produit en quantité limitée dans le respect de la tradition et des processus de fabrication d’antan. Nous maîtrisons entièrement le processus de transformation des fèves de cacao brutes, depuis la torréfaction jusqu’à la confection des produits finis.
C’est le retour à l’authentique fabrication de A à Z du chocolat artisanal.
16 autres produits dans la même catégorie:
chocolats
PEROU 55% - CARAMEL BEURRE SALE - 70 gr(REF : MLTI8)
chocolats
GHANA 70% - FLEUR DE SEL - 70 gr(REF : MLTI3)
chocolats
CHOCOLAT PEROU 70% - 100 gr(REF : IKN4)
chocolats
CHOCOLAT 85% A LA FLEUR DE SEL - 100 gr(REF : SNF17)
chocolats
CHOCOLAT LAIT 40% CACAHUETES SEL - 100 gr(REF : IKIN2)
chocolats
DROLES DE CACAHUETES CHOCOLAT LAIT - 60 gr(REF : SND1)
chocolats
MADAGASCAR 40% - AMANDES CARAMELISEES - 70 gr(REF : MLTI7)
chocolats
DROLES DE CEREALES CHOCOLAT LAIT - 45 gr(REF : SND4)
chocolats
3 BOUCHEES COCO CHOCOLAT LAIT - 45 gr(REF : SNBAR4)
chocolats
CHOCOLAT NOIR 70% MENTHE - 100 gr(REF : IKN12)
chocolats
CHOCOLAT LAIT 40% CACAHUETES SEL - 100 gr(REF : SNIC1)