MADAGASCAR 40% - AMANDES CARAMELISEES
- 70 gr
Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des fèves de cacao, de la fève à la tablette (communément appelé le Bean to Bar). Issu d’un terroir, d’une zone géographique bien précise, MADAGASCAR: Sambirano Trinitario. Notre chocolat est produit en quantité limitée dans le respect de la tradition et des processus de fabrication d’antan. Nous maîtrisons entièrement le processus de transformation des fèves de cacao brutes, depuis la torréfaction jusqu’à la confection des produits finis. C’est le retour à l’authentique fabrication de A à Z du chocolat artisanal.
Ingrédients
fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, poudre de lait, sucre, amandes
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
chocolats
PEROU 55% - CREME BRULEE
- 70 gr
Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des...
chocolats
GHANA 70% - NOUGATINE PISTACHES
- 70 gr
Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des...
chocolats
CHOCOLAT NOIR 100% PEROU
- 100 gr
La dégustation du cacao du Pérou est marquée par des arômes délicatement fleuris, une allonge cacaotée et une fine amertume.
chocolats
CHOCOLAT MADAGASCAR 85%
- 100 gr
SAVEURS et NATURE , le plus fin des chocolats ! Cet artisan chocolatier travaille un chocolat fin de qualité supérieure, au goût intense....
chocolats
GHANA 70%
- 70 gr
Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des...
chocolats
CHOCOLAT NOIR 70% MENTHE
- 100 gr
Tablette de chocolat noir à la menthe poivrée.Tout notre chocolat est issu de l'agriculture maraîchère, contrôlée par Bureau Veritas - France - FR...
chocolats
TANZANIE 85%
- 70 gr
Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des...
chocolats
CHOCOLAT NOIR ET GINGEMBRE
- 100 gr
SAVEURS et NATURE , le plus fin des chocolats ! Cet artisan chocolatier travaille un chocolat fin de qualité supérieure, au goût intense....
chocolats
CARRES CHOC. NOIR FRAMBOISE
- 80 gr
Une explosion fruitée ! Artisanale, cette recette équilibrée allie la personnalité de notre chocolat noir à la douceur acidulée de la framboise.
Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des fèves de cacao, de la fève à la tablette (communément appelé le Bean to Bar). Issu d’un terroir, d’une zone géographique bien précise, MADAGASCAR: Sambirano Trinitario. Notre chocolat est produit en quantité limitée dans le respect de la tradition et des processus de fabrication d’antan. Nous maîtrisons entièrement le processus de transformation des fèves de cacao brutes, depuis la torréfaction jusqu’à la confection des produits finis. C’est le retour à l’authentique fabrication de A à Z du chocolat artisanal.