LL' algue hijiki est naturellement riche en saveur. Sa couleur noire contraste joliment avec les tons jaunes, orange et verts d'autres aliments; elle se combine très bien aux légumes et aux graines de sésame grillées. Délicieux au wok, avec des légumes, mélangé avec du tofu, ou comme ingrédient dans des salades. Mode d'emploi : laver, puis faire tremper dans l'eau froide ou tiède pendant 15-30 minutes ( elle triplera de volume), rincer, égoutter. On peut ensuite la cuisiner selon la recette choisie.
Ingrédients
algue hijiki sechée (hizikia fusiforme)
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
condiments
SEL DE GUERANDE AUX HERBES
- 125 gr
Fruit de l'océan, du soleil et du vent, ce sel de Guérande aux herbes développe tous les parfums du bouquet de plantes aromatiques qui lui est...
condiments
SAUCE KETCHUP
- 235 ml
Sauce Ketchup artisanale bio belge cuisinée en douceur pour un maximum de saveur. Autentic ce sont des recettes simples, des produits d’origine,...
condiments
KETCHUP **dluo 31/12**
- 480 gr
Ce ketchup allie acidulé et douceur à la perfection. Ce qui en fait un condiment idéal pour régaler petits et grands !
condiments
SAUCE BBQ
- 235 ml
Sauce Ketchup artisanale bio belge cuisinée en douceur pour un maximum de saveur. Autentic ce sont des recettes simples, des produits d’origine,...
condiments
SUSHI NORI FEUILLE
- 17 gr
Feuilles de nori grillées. Cette algue d'un arôme subtil, ressemblant à des feuilles de papier noir, est très populaire au Japon, où elle sert...
condiments
SEL FIN DE GUERANDE
- 500 gr
Non bio - Sel marin gris de table. Fruit de l'océan, du soleil et du vent, le Sel de guérande est récolté à la main par les paludiers selon une...
condiments
SHIITAKE
- 40 gr
Le shiitake est un des produits Asiatiques les plus exotiques et délicieux, avec un subtil boût boisé qui ajoute une touche "gourmet" à bien des...
condiments
TROMPETTES DE LA MORT
- 20 gr
Les Trompettes de la mort sont parmi les plus appréciés des champignons comestibles cueillis dans les forêts européennes.
condiments
WAKAME INSTANT FLOCONS
- 25 gr
Les flocons d'algue wakame instant assaisonnent vos soupes et bouillons, ou salades (dans ce cas, les faire tremper 2-3 minutes). Le wakame est une...
condiments
FLEUR DE SEL DE GUERANDE
- 140 gr
Non bio - Fleur de sel de Guérande. Fruit de l'océan, du soleil et du ven t, la Fleur de sel de Guérande est délicatement cueillie par les...
condiments
KOMBU JAPON
- 40 gr
Le kombu est une variété japonaise de kelp. Le kombu sauvage Clearspring est récolté dans les eaux froides de l'île d'Hokkaido. Il contient de...
condiments
FLEUR DE SEL SACHET COTON
- 250 gr
Non bio - Fleur de sel de Guérande. Fruit de l'océan, du soleil et du ven t, la Fleur de sel de Guérande est délicatement cueillie par les...
condiments
AGAR-AGAR POUDRE
- 140 gr
L'agar agar, comme la gélatine, est un agent gélifiant. C'est un produit végétal à base d'algues.Le mode de préparation est différent de celui de...
condiments
EXTRAIT DE CITRON
- 50 ml
S'obtient par l'extraction hydro-alcoolique à chaud des citrons issus de l'agriculture biologique.
LL' algue hijiki est naturellement riche en saveur. Sa couleur noire contraste joliment avec les tons jaunes, orange et verts d'autres aliments; elle se combine très bien aux légumes et aux graines de sésame grillées. Délicieux au wok, avec des légumes, mélangé avec du tofu, ou comme ingrédient dans des salades. Mode d'emploi : laver, puis faire tremper dans l'eau froide ou tiède pendant 15-30 minutes ( elle triplera de volume), rincer, égoutter. On peut ensuite la cuisiner selon la recette choisie.