SUSHI NORI 50 FEUILLES
- 125 gr
Algue Sushi Nori: de couleur violette, au parfum délicat, elle est riche en vitamine A et contient aussi beaucoup de calcium et de magnésium ainsi que du fer et du zinc. Elle est riche en vitamine B1, qui stimule les fonctions cérébrales. Le nori est aussi souvent consommé assaisonné. On peut l'émietter sur les salades, les potages ou les nouilles. Le nori peut être légèrement grillé afin de lui donner plus de goût et une texture plus croquante.Le nori, une algue séchée qui ressemble à des feuilles de papier noir, est un ingrédient très populaire au Japon. On l'utilise surtout pour envelopper le riz cuit à la vapeur des maki-sushi (rouleaux de sushi) et les onigiri (boulettes de riz). Le nori est particulièrement apprécié des fumeurs, puisqu'il empêche le goudron de se fixer sur les poumons. On dit qu'il permet également de lutter contre l'anémie, la chute de cheveux et l'apparition de cheveux blancs.
Ingrédients
nori (porphyra sp.)
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
condiments
TEKKA CONDIMENT
- 80 gr
Le condiment tekka, ou condiment de miso, est riche en fer, délicieux saupoudré sur des céréales, des nouilles et légumes. On obtient le tekka en...
condiments
SAUCE MAYONNAISE
- 310 gr
Cette savoureuse mayonnaise à base d'ingrédients naturels et biologiques est réalisée à partir de jaunes d’œufs frais, d’huile, de vinaigre, de sel...
condiments
PATE CURRY JAUNE
- 120 gr
Avec la bonne pâte de curry jaune, vous pouvez préparer un curry jaune thaïlandais en un rien de temps. Comme cette pâte d'épices thaïlandaise aux...
condiments
EXTRAIT D'ORANGE
- 50 ml
Obtenu par l'extraction hydro-alcoolique à chaud d'oranges issues de l'agriculture biologique.
condiments
SALADE DE LA MER - ATLANTIQUE
- 25 gr
La Salade de la mer est un mélange spécial d'algues colorées, de saveur douce et délicate. Prête à utiliser - simplement ajouter aux salades,...
condiments
SAUCE TORTILLA PIQUANTE
- 260 gr
Une sauce épicée à base de tomates, d'oignons, de poivre de Cayenne et d'épices mexicaines authentiques. Délicieuse pour tremper des tortillas...
condiments
MOUTARDE EXTRA FORTE DE DIJON
- 200 gr
Une moutarde forte faite à partir de graines de moutarde noire, de vinaigre d'alcool, d'eau et de sel marin de l'Atlantique. Elle entre dans la...
condiments
EXTRAIT DE VANILLE
- 40 ml
De la famille des orchidacées, la vanille provient du Mexique et fut développée à l'île de La Réunion ainsi qu'à Madagascar et à Tahiti.D'un arôme...
condiments
SEL HIMALAYA GROS
- 500 gr
Le sel rose d'Himalaya regorge de qualités et est une bonne alternative au sel marin que ce soit dans la salle de bain ou sur votre table. .C'est...
condiments
AGAR-AGAR POUDRE
- 140 gr
L'agar agar, comme la gélatine, est un agent gélifiant. C'est un produit végétal à base d'algues.Le mode de préparation est différent de celui de...
condiments
OIGNONS FRITS
- 75 gr
Cette délicieuse garniture croustillante est un indispensable de la cuisine indonésienne. Frits dans de l'huile de tournesol, ces oignons se...
condiments
PICKLES BETTERAVE DULSE ÉPICES
- 140 gr
Mettez du pep’s dans vos plats ! A consommer en condiments pour vos salades et plats froids ou à croquer pour l’apéritif ! Astuce: utilisez le...
condiments
HARICOTS DE MER AU NATUREL
- 160 gr
Cueillie sur la côte Atlantique, cette algue se cuisine comme un légume d'accompagnement. De texture tendre et fondante, elle est très intéressante...
condiments
SEL FIN DE GUERANDE
- 250 gr
Non bio - Sel marin gris de table. Fruit de l'océan, du soleil et du vent, le Sel de guérande est récolté à la main par les paludiers selon une...
condiments
TROMPETTES DE LA MORT
- 20 gr
Les Trompettes de la mort sont parmi les plus appréciés des champignons comestibles cueillis dans les forêts européennes.
Algue Sushi Nori: de couleur violette, au parfum délicat, elle est riche en vitamine A et contient aussi beaucoup de calcium et de magnésium ainsi que du fer et du zinc. Elle est riche en vitamine B1, qui stimule les fonctions cérébrales. Le nori est aussi souvent consommé assaisonné. On peut l'émietter sur les salades, les potages ou les nouilles. Le nori peut être légèrement grillé afin de lui donner plus de goût et une texture plus croquante.Le nori, une algue séchée qui ressemble à des feuilles de papier noir, est un ingrédient très populaire au Japon. On l'utilise surtout pour envelopper le riz cuit à la vapeur des maki-sushi (rouleaux de sushi) et les onigiri (boulettes de riz). Le nori est particulièrement apprécié des fumeurs, puisqu'il empêche le goudron de se fixer sur les poumons. On dit qu'il permet également de lutter contre l'anémie, la chute de cheveux et l'apparition de cheveux blancs.