RECHARGE ORIGAN FEUILLES
- 220 gr
L’origan appartient à la vaste famille des Lamiacées (menthe, mélisse, ortie…) et pousse sous nos latitudes.Son arôme puissant est utilisé dans un très grand nombre de plats; pizza, salades, plats à la tomate, farces, cuisine grecque, feuilles de vigne farcies.
Ingrédients
origanum vulgare
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-et-plantes-vrac
BASILIC FLOCONS
- 500 gr
Le Basilic ou Basilic romain (Ocimum basilicum L.) est une plante herbacée annuelle de la famille des Lamiacées. Le basilic a été utilisé comme...
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE CURCUMA
- 500 gr
Le curcuma (Curcuma longa) est une plante herbacée vivace à rhizome de la famille du gingembre (Zingiberaceae). Il a d'abord été utilisé comme...
epices-et-plantes-vrac
LAURIER FEUILLES
- 500 gr
Très répandu en cuisine, le laurier est évidement très aromatique en infusion.Conseils d’utilisation : 1g (5 feuilles) par tasse en décoction.
epices-et-plantes-vrac
GARAM MASALA
- 500 gr
Mélange d'épices pour cuisine orientale, poissons et volailles
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE FENOUIL GRAINES
- 500 gr
En cherchant, vous trouverez souvent le fenouil dans la nature proche de chez vous. Ses graines particulièrement aromatiques parfument agréablement...
epices-et-plantes-vrac
MELANGE THAÏ
- 500 gr
Pour la cuisine thaïlandaise : woks, légumes sautés, marinades, soupes ...
epices-et-plantes-vrac
SAUGE FEUILLES
- 500 gr
La sauge est un désinfectant naturel pour la bouche et les organes respiratoires. Le thé à la sauge aide contre le rhume et les ulcères buccaux.La...
epices-et-plantes-vrac
SARRIETTE FEUILLES
- 500 gr
Le goût de la sarriette est prédominant, épicé et poivré. La variété annuelle est moins épicée. La sarriette donne du goût – le nom dit tout – aux...
epices-et-plantes-vrac
PERSIL FEUILLES FLOCONS 4MM
- 500 gr
Le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, sauces et les plats de légumes et de viande. Les feuilles, riches en...
L’origan appartient à la vaste famille des Lamiacées (menthe, mélisse, ortie…) et pousse sous nos latitudes.Son arôme puissant est utilisé dans un très grand nombre de plats; pizza, salades, plats à la tomate, farces, cuisine grecque, feuilles de vigne farcies.