Les qualités nutritives du maïs sont bonnes pour renforcer le cœur et le système circulatoire. On l'utilise pour faire du pain, des crêpes ou en pâtisserie. La farine de maïs ne contient pas de gluten, elle est employée mélangée à de la farine de blé. C'est une excellente source de phosphore, magnésium et potassium, elle possède une saveur prononcée et on l'utilise pour des crèmes, muffins, pains et gâteaux.Apport nutritionnel : protides 7.0g, glucides 73.7g, lipides 1.8g, val. énergétique 100g / 339Kcal.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
farines-vrac
FECULE DE POMMES DE TERRE
- 25 kg
La fécule de pomme de terre est l'amidon extrait des tubercules de pomme de terre. Elle est souvent utilisée dans les recettes sans gluten.
farines-vrac
FARINE DE BLE 75% (T80)
- 25 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Recette du Far Breton : mélanger...
farines-vrac
POUDRE A LEVER
- 25 kg
Utilisable pour toutes sortes de pâtisseriesRemplace sans problème la levure chimique avec acide tartrique.Sans phosphateLa poudre à lever...
farines-vrac
FECULE DE POMMES DE TERRE
- 5 kg
La fécule de pomme de terre est l'amidon extrait des tubercules de pomme de terre. Elle est souvent utilisée dans les recettes sans gluten.
farines-vrac
FARINE DE RIZ BLANCHE
- 5 kg
La farine de riz, sans gluten, est surtout utilisée pour confectionner les sauces blanches, les crèmes pour bébés : elle sert d'épaississant pour...
farines-vrac
FARINE DE MAÏS
- 25 kg
Les qualités nutritives du maïs sont bonnes pour renforcer le cœur et le système circulatoire. On l'utilise pour faire du pain, des crêpes ou en...
farines-vrac
FARINE D'EPEAUTRE 82% (T110)
- 25 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....
farines-vrac
FARINE D'AVOINE 82% (T110)
- 5 kg
L'avoine est une céréale qui donne beaucoup d'énergie. Avec plus de lipides que les autres céréales, elle est riche en acides gras essentiels (...
farines-vrac
FARINE D'EPEAUTRE 100% (T150)
- 5 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les Gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....
farines-vrac
CREME DE RIZ PRECUITE
- 25 kg
La crème de riz est une farine de riz complet très fine précuite à la vapeur afin de la rendre plus digeste et assimilable pour l'organisme. Elle...
farines-vrac
FARINE DE KHORASAN KAMUT® (T150)
- 5 kg
Le blé khorasan KAMUT®, nom donné à la firme américaine qui produit ce type de blé dur redécouvert il ya quelques années seulement par un jeune...
farines-vrac
FARINE D'EPEAUTRE 82% (T110)
- 5 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....
farines-vrac
FARINE 5 CEREALES
- 5 kg
Farine composée de 5 céréales. Contient du gluten.RECETTE:Gâteaux chocolat-orange : fouetter ensemble 6 œufs entiers avec 200ml de lait, 200gr de...
Les qualités nutritives du maïs sont bonnes pour renforcer le cœur et le système circulatoire. On l'utilise pour faire du pain, des crêpes ou en pâtisserie. La farine de maïs ne contient pas de gluten, elle est employée mélangée à de la farine de blé. C'est une excellente source de phosphore, magnésium et potassium, elle possède une saveur prononcée et on l'utilise pour des crèmes, muffins, pains et gâteaux.Apport nutritionnel : protides 7.0g, glucides 73.7g, lipides 1.8g, val. énergétique 100g / 339Kcal.