

Petit Scley (200 gr)



Ce fromage de chèvre est (semi) affiné en cave entre 10 et 12 jours. L’origine de son nom provient d’un lieu-dit, à côté de la fromagerie du Gros Chêne, où il y avait d’anciennes forges. Son étiquette représente la chèvre qui se repose sur l’enclume de la forge. Sa croute ivoire est légèrement fleurie et sa pâte blanche, fraîche et semi humide, a une texture tendre et onctueuse. Il se déguste en plateau fromages, cubes apéro...
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Ce fromage de chèvre est (semi) affiné en cave entre 10 et 12 jours. L’origine de son nom provient d’un lieu-dit, à côté de la fromagerie du Gros Chêne, où il y avait d’anciennes forges. Son étiquette représente la chèvre qui se repose sur l’enclume de la forge. Sa croute ivoire est légèrement fleurie et sa pâte blanche, fraîche et semi humide, a une texture tendre et onctueuse. Il se déguste en plateau fromages, cubes apéro...