Les deux cabécous (2 x 70 gr)

Oui
Information produit
Référence : 27503
Type de lait : Lait cru de chèvre
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLUO
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 3548780000638
Famille : Produits frais (Delibio)
Catégorie : CRÈMERIE
Sous-catégorie : Fromage au lait de chèvre

Ingrédients
Lait, présure, ferments, sel

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

fromage-au-lait-de-chevre
P'tit Gatli frais VRAC (145 gr) VRAC

(REF : 21425)

fromage-au-lait-de-chevre
Chèvre frais à l'huile d'olive (110 gr)

(REF : 21004)

fromage-au-lait-de-chevre
Chèvre à tartiner - type chavrou (125 gr)
Fromage pasteurisé au lait de chèvre BIOTexture = Lisse - Couleur = Blanc - Goût = Chèvre frais doux

(REF : 24099)

fromage-au-lait-de-chevre
Petit Scley (200 gr)
Chèvre bio semi-affinéFromage au lait cru, non traité thermiquement

(REF : 21404)

fromage-au-lait-de-chevre
Chèvre Ribeaupierre (+/- 3,5 kg)

(REF : 20034)

fromage-au-lait-de-chevre
Ricotta de chèvre (250 gr)

(REF : 21020)

fromage-au-lait-de-chevre
Petite rouelle cendrée (155 gr)

(REF : 27502)

fromage-au-lait-de-chevre
Bûche de chèvre affinée (+/- 1 kg)

(REF : 21056)

fromage-au-lait-de-chevre
Bûche de chèvre (150 gr)

(REF : 24103)

fromage-au-lait-de-chevre
PRECO - Chèvre Demi-sec aux raisins de Corinthe (125 gr)

(REF : 21015)

fromage-au-lait-de-chevre
Gouda de chèvre à la truffe (+/- 4 kg)

(REF : 26399)

fromage-au-lait-de-chevre
Fromage blanc de chèvre (250 gr)
Le lait de vache jersiaise est mondialement reconnu pour sa richesse en calcium (+25 %), phosphore (+ 20 %), en vitamines et en oligo-éléments....

(REF : 20854)

fromage-au-lait-de-chevre
Brie de chèvre au romarin (+/- 1,6 kg)

(REF : 22004)

fromage-au-lait-de-chevre
Chèvre de Wavreumont (+/- 2 kg)

(REF : 20317)

fromage-au-lait-de-chevre
Chèvre frais aux herbes italiennes (110 gr) VRAC

(REF : 210081)

fromage-au-lait-de-chevre
Maquée de chèvre nature (200 gr)

(REF : 21010)