PRECO - Chèvre frais à la truffe (85 gr) VRAC
Ingrédients
LAIT, présure, sel, ferments, huile d'olive (truffe d'été, sel, arôme), poivre
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage
Cabriol (brie de chèvre) (+/- 850 gr)
Le cabriol est un fromage à pâte molle qui se caractérise par une texture moelleuse, une pâte très blanche, une saveur légèrement acidulé et un...
fromage
L'Excellence (+/- 4 kg)
Fromage à pâte pressée cuite fabriqué à base de lait cru issu de l’agriculture biologique. Le fromage Excellence est affiné 6 mois en cave et se...
fromage
Taleggio DOP (+/- 2 kg)
Le Taleggio DOP BIO est un fromage à pâte molle produit dans les vallées de la Lombardie et d'autres régions du Nord de l'Italie. Il est fabriqué à...
fromage
Bleu d'Adèle (+/- 2,5 kg)
Ce fromage de brebis à pâte molle persillée est affiné en cave entre 6 et 8 semaines. L’origine de son nom provient du type de fromage et le prénom...
fromage
Le Doré de Lathuy (300 gr)
Fromage bio artisanal à pâte molle et à croûte fleurie. Il est fabriqué à partir de lait cru biologique de très grande qualité. Fromage fabriqué à...
fromage
Tartinable de chèvre nature (150 gr)
Ce fromage frais au lait de chèvre entier issu de l’agriculture biologique, a une texture tartinable. Au goût nature et doux, il s'étale sur une...
fromage
Gouda aux noix (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...