Cabriol (brie de chèvre) (+/- 850 gr)
Le cabriol est un fromage à pâte molle qui se caractérise par une texture moelleuse, une pâte très blanche, une saveur légèrement acidulé et un goût très doux. Ce fromage ne contient pas de présure animale, il convient donc aux végétariens.
Ingrédients
LAIT, sel, ferments, présure
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage
Feta AOP sans lactose (150 gr)
Voici l'authentique Feta grecque AOP fabriquée à base de lait BIO de brebis et de chèvre. La version de Danatel, zéro lactose, impressionne par son...
fromage
Morbier AOP 1/2 roue (+/- 4 kg)
Le Morbier est un fromage à pâte pressée non cuite fabriqué au lait cru de vache, à pâte souple et onctueuse, de texture fine, avec un léger goût...
fromage
Gouda de chèvre aux poivres (+/- 5 kg)
Le Mèkkerstee au poivre est un fromage de chèvre biologique avec un riche mélange de poivre noir, d’oignon, de coriandre et de paprika. Cela rend...
fromage
Petite rouelle cendrée (155 gr)
Cendrée, cette pâte lactique sans coeur, mais avec beaucoup de corps et une forme originale, concentre harmonieusement tous les arômes d'un fromage...
fromage
Tomme aux 3 laits (+/- 2,2 kg)
Fromage aux 3 laits entiers (brebis, vache et chèvre), moulé à la main.Pâte semi pressée, de texture souple légèrement ouverte.Croûte lavée couleur...
fromage
Mozzarella di buffala belge (125 gr)
La mozzarella est un produit laitier doux et onctueux, moins gras et moins salé que les autres fromages. La mozzarella au lait de bufflonne se...
fromage
Gouda de chèvre jeune (+/- 7 kg)
La plus jeune variante des fromages de chèvre biologique est le Mèkkerstee jeune. Seulement 4 semaines de maturation sont nécessaires pour...
‹ ›
Le cabriol est un fromage à pâte molle qui se caractérise par une texture moelleuse, une pâte très blanche, une saveur légèrement acidulé et un goût très doux. Ce fromage ne contient pas de présure animale, il convient donc aux végétariens.