ORTIE POUDRE - 35 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : COOT1
Marque : COOK
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
Fiche technique :
Télécharger COOT1.PDF
EAN : 3417960022886
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : Épices et aromates
Sous-catégorie : Herbes aromatiques

Description produit

Sa saveur est un peu salée.-Utilisation pour les auces au vin blanc pour tofu, salades, soupe à l'ortie, oeufs. Association indiquée : avec l'oseille. Reminéralisant. Conserver à l'abri de la lumière


Ingrédients
poudre d'orties (ortie piquante)

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

herbes-aromatiques
RECHARGE ROMARIN FEUILLES - 25 gr
Odeur fragante et camphrée.-Utilisation pour marinades, cuisine provençale, paëlla, farces, seitan.

(REF : ECORO1)

herbes-aromatiques
RECHARGE THYM FEUILLES - 250 gr
Incontournable dans la cuisine méditerranéenne, le thym peut réhausser toutes sortes de plats par sa saveur puissante et très légèrement...

(REF : ECOVTH)

herbes-aromatiques
CIBOULETTE FLOCONS - 500 gr
Rien ne vaut la ciboulette fraîche que vous pouvez faire pousser sur le bord de votre fenêtre ! Mais séchée, c’est bien pratique pour...

(REF : COVCI)

herbes-aromatiques
HERBES DE PROVENCE - 20 gr
Excellent dans la cuisine provençale, les omelettes, parsemées sur les salades, dans les grillades.

(REF : COHP2)

herbes-aromatiques
RECHARGE BASILIC FEUILLES - 15 gr
Bon dans les salades de tomates, dans les sauces à la tomate, avec des pâtes au fromage, pizzas etc.Légérement poivré avec une légère note...

(REF : ECOBA1)

herbes-aromatiques
ROMARIN FEUILLES - 500 gr
Aromate très connu, le romarin est très utile en infusion.Conseils d’utilisation : 1g (1 cuil. à café) par tasse en infusion

(REF : HFVRO)

herbes-aromatiques
RECHARGE HERBES DE PROVENCE - 20 gr
Excellent dans la cuisine provençale et sur les grillades.

(REF : ECOHP1)

herbes-aromatiques
THYM THYMOL - 20 gr

(REF : THYM20)

herbes-aromatiques
RECHARGE CORIANDRE MOULU - 100 gr
Elle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de...

(REF : ECOCD4)

herbes-aromatiques
RECHARGE HERBES DE PROVENCE - 60 gr
Excellent dans la cuisine provençale, les omelettes, parsemées sur les salades, dans les grillades.

(REF : ECOHP2)

herbes-aromatiques
ROMARIN FEUILLES - 25 gr
Odeur fragante et camphrée.-Utilisation pour marinades, cuisine provençale, paëlla, farces, seitan.-Vertus médicinales : stimulant, antispasmodique...

(REF : CORO1)

herbes-aromatiques
RECHARGE CORIANDRE GRAINS - 100 gr
Elle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de...

(REF : ECOCD3)

herbes-aromatiques
RECHARGE CORIANDRE MOULUE - 30 gr
Il s'agit d'une plante tropicale herbacée aux feuilles longues et très odorantes. Du haut de ses 1m50, le gingembre a besoin d'une exposition...

(REF : ECOCO2)

herbes-aromatiques
ANETH FEUILLES - 15 gr
Suggestions: poissons, marinades, court-bouillon, cuisine d'Europe du Nord, cuisine russe.

(REF : COAN2)

herbes-aromatiques
RECHARGE ORIGAN FEUILLES COUPEES - 40 gr
Fine odeur aromatique et goût caractéristique.-Utilisation en sauces, salades, pizza, tofu, beurre composée, bière, etc'-Précaution d'emploi :...

(REF : ECOOG2)

herbes-aromatiques
HERBES DE PROVENCE - 20 gr

(REF : HPROV20)