HUILE D'OLIVE ORO DEL DESIERTO
- 500 ml
L’huile d’Olive vierge extra biologique est particulièrement riche en acide oléique (76%), un acide gras monoinsaturé. Elle contient peu d’acide linoléique (8 %) et une teneur très faible en acide linolénique (1%). Un tel profil, lui confère un équilibre convenable omega 6 / omega 3 égal à 8. Elle est reconnue pour avoir des effets bénéfiques sur la santé. Réduit le taux du mauvais cholestérol (LDL). Rôle majeur dans la prévention des facteurs de risque des maladies cardiovasculaires.Cette variété d'olives "Picual" possède une teneur importante en acide oléique, en polyphénols et antioxydants, ce qui renforce sa stabilité à l'oxydation et à la température. Elle peut être utilisée pour la cuisson, et même pour la friture.
Ingrédients
olives variété "Picual", origine : Finca El Vicario, Desierto de Tabernas, Andalousie
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
huiles-vinaigres-et-vinaigrettes
HUILE D'AVOCAT
- 100 ml
L'huile d'avocat est extraite de la pulpe du fruit, la chair que nous avons l'habitude de consommer. Elle se caractérise par une très grande...
huiles-vinaigres-et-vinaigrettes
HUILE DE PEPINS DE RAISIN
- 250 ml
L'huile de pépins de raisins est une excellente source d'acide linoléique-oméga 6, ce qui lui donne l'avantage de pouvoir être utilisée soit en...
huiles-vinaigres-et-vinaigrettes
HUILE CARTHAME ASSAISONNEMENT CRU
- 750 ml
L'huile végétale de carthame est riche en acides gras polyinsaturés (linoléique = Omega 6). Dans le cadre d'une utilisation nutritionnelle, cela...
huiles-vinaigres-et-vinaigrettes
VINAIGRE DE CIDRE
- 500 ml
Élaboré à partir de pommes et non de raisins, le vinaigre de cidre présente une tonalité claire et une saveur suave qui est particulièrement...
huiles-vinaigres-et-vinaigrettes
HUILE D'OLIVE NOIR
- 500 ml
Le moulin CastelaS revisite les pratiques traditionnelles des anciens de la Vallée des Baux de Provence pour créer Noir d’Olive BIO. Cette huile...
huiles-vinaigres-et-vinaigrettes
HUILE INCA INCHI
- 250 ml
La forêt amazonienne a donné naissance à une huile rare : la plukenetia volubilis, appelée SACHA INCHI ou INCA INCHI.L’huile vierge d’Inca Inchi...
huiles-vinaigres-et-vinaigrettes
HUILE DE NOIX DE COCO
- 200 gr
Cette huile primée est élaborée à partir de noix de coco bio de première qualité en provenance du Sri Lanka. Les noix de coco sont pelées, râpées,...
huiles-vinaigres-et-vinaigrettes
HUILE DE NOIX TOASTEE
- 250 ml
L'huile de noix gourmande grillée est obtenue exclusivement à partir de noix biologiques d'origine Française. Elle est obtenue selon une méthode...
huiles-vinaigres-et-vinaigrettes
VINAIGRE BALSAMIQUE
- 500 ml
Le vinaigre balsamique Clearspring est produit par la famille Mengazzoli de Modène selon un mode de production traditionnel vieux de plusieurs...
huiles-vinaigres-et-vinaigrettes
HUILE QUINTUOR
- 750 ml
L'huile Quintuor est composée d'huiles de colza, de sésame, de noix, de chanvre et d'onagre. Elle est équilibrée en apport oméga 6 et oméga 3 et...
huiles-vinaigres-et-vinaigrettes
HUILE DE NOISETTE
- 250 ml
L'huile de noisettes est une excellente source d'acide oléique-oméga 9, elle contient également de la vitamine E ce qui lui confère un apport...
huiles-vinaigres-et-vinaigrettes
HUILE D'ARGAN
- 100 ml
L'arganier est un arbre qui pousse dans les pays du Maghreb, en particulier au Maroc. Le fruit, utilisé pour extraire l'huile, arrive à maturité en...
L’huile d’Olive vierge extra biologique est particulièrement riche en acide oléique (76%), un acide gras monoinsaturé. Elle contient peu d’acide linoléique (8 %) et une teneur très faible en acide linolénique (1%). Un tel profil, lui confère un équilibre convenable omega 6 / omega 3 égal à 8. Elle est reconnue pour avoir des effets bénéfiques sur la santé. Réduit le taux du mauvais cholestérol (LDL). Rôle majeur dans la prévention des facteurs de risque des maladies cardiovasculaires.Cette variété d'olives "Picual" possède une teneur importante en acide oléique, en polyphénols et antioxydants, ce qui renforce sa stabilité à l'oxydation et à la température. Elle peut être utilisée pour la cuisson, et même pour la friture.