
lait-de-chevre
Crottin affiné (100 gr) VRAC(REF : 21426)
Ce fromage de chèvre est (semi)affiné en cave entre 10 et 15 jours. Son nom, fruit de la créativité d’un client fidèle, est une contraction entre le Pelardon (fromage de chèvre du Languedoc qui bénéfice d’une AOP) et biquette (surnom affectueux de la chèvre). Sa croute a une jolie couleur ivoire et sa pâte blanche est semi fraîche et humide. Son goût est doux et sa texture moelleuse et onctueuse. Il est délicieux en plateau fromages, rôti au four sur une salade verte, dans une quiche chèvre saumon...
(REF : 21426)
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Ce fromage de chèvre est (semi)affiné en cave entre 10 et 15 jours. Son nom, fruit de la créativité d’un client fidèle, est une contraction entre le Pelardon (fromage de chèvre du Languedoc qui bénéfice d’une AOP) et biquette (surnom affectueux de la chèvre). Sa croute a une jolie couleur ivoire et sa pâte blanche est semi fraîche et humide. Son goût est doux et sa texture moelleuse et onctueuse. Il est délicieux en plateau fromages, rôti au four sur une salade verte, dans une quiche chèvre saumon...