PRUNEAUX D'AGEN MI-CUITS demeter
- 500 gr
Si vous demandez à Etienne de vous en dire plus sur le pruneau mi-cuit, il vous répondra "qu'il est obtenu par un séchage à 35% d'humidité de la prune d'Ente. Moelleux et parfumé, il est conditionné au fur et à mesure de la récolte puis pasteurisé. N'ayant pas été complètement séché, le pruneau mi-cuit révèle des arômes de prunes fraîches aux notes subtiles de muscari. Sa chair, arrivée à entière maturité est finement fibreuse et onctueuse. (Ses qualités organoleptiques assurent un transit régulier par une consommation quotidienne). Le suivi rigoureux et rythmé des préparats biodynamiques confère à ces pruneaux un équilibre des forces végétatives (croissance) et des forces de fructification (maturation). Un fruit à la fois gourmet et thérapeutique."
Ingrédients
pruneaux d'Agen mi-cuits de qualité Demeter
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
noix-et-fruits-secs
POMMES SECHEES MOELLEUSES
- 50 gr
Orgine France, cultivées en Ardèche, séchées en Provences. Nous avons choisi d’inclure toutes les variétés de pommes proposées par Sébastien...
noix-et-fruits-secs
NOIX DE PECAN
- 500 gr
Nous avons sélectionné ces noix de pécan sur les rives de l?Orange River en Afrique du Sud, pour leur goût rond et doux, sans aucune astringence....
noix-et-fruits-secs
MELANGE 6 SUPERFRUITS
- 125 gr
Un concentré de vitamines et d’antioxydants pour ce mélange délicieusement parfumé et haut en couleurs. Idéal dans vos céréales de petit déjeûner...
noix-et-fruits-secs
PRUNEAUX DENOYAUTES demeter
- 250 gr
Issus de l'agriculture biodynamique, les pruneaux d'Agen Demeter sont particulièrement goûteux.NB : Les récentes études du Pr. R. PRIOR (Tufs...
noix-et-fruits-secs
ABRICOTS CAL 3
- 250 gr
Nos abricots bio et équitables sont cultivés sur les plateaux de Malatya, au sud-est de la Turquie. Ils sont lentement séchés au soleil, et ont...
noix-et-fruits-secs
CACAHUETES AU TIKKA MASALA
- 200 gr
Cultivées dans le désert égyptien, nos cacahuètes offrent une belle longueur en bouche. Légèrement toastées pour en exhaler toutes les saveurs,...
noix-et-fruits-secs
CANNEBERGES
- 125 gr
Nous avons sélectionné ces cranberries des plaines du Saint-Laurent au Québec pour leur saveur délicieusement acidulée. Elles peuvent être...
noix-et-fruits-secs
BANANES CHIPS
- 125 gr
Pour nos chips de bananes, nous avons sélectionné des bananes cultivées par Angelo, aux cotés de 150 autres producteurs Philippins, issues de la...
noix-et-fruits-secs
MELANGE SPORTIF
- 220 gr
Ce mélange de fruits secs est une délicieuse association de textures moelleuses et croquantes, et de saveurs sucrées et toastées. Sa teneur en...
noix-et-fruits-secs
AMANDES GRILLEES SAUCE SOJA
- 180 gr
Amandes complètes et entières séchées au feu de bois. Les fruits secs grillés le sont au feu de bois afin de préserver tous leurs arômes.Ce produit...
noix-et-fruits-secs
POUDRE D'AMANDES BLANCHES
- 150 gr
La poudre d'amande se prête à de nombreuses recettes en pâtisserie : massepain, cakes, frangipane ... Provenance : Espagne. L'amande est très...
noix-et-fruits-secs
NOIX DE CAJOU
- 250 gr
Cultivées par Miss Vang et près de 200 producteurs réunis en coopératives dans les collines des provinces du Dong Naï et Binh Phuoc au Sud Vietnam,...
noix-et-fruits-secs
ABRICOTS MOELLEUX demeter
- 250 gr
Les abricots sont sélectionnés en frais puis séchés au soleil, calibrés et triés avant d’être expédiés.Dès réception dans nos usines les abricots...
noix-et-fruits-secs
DATTES DEGLET NOUR
- 250 gr
C’est dans l’Oasis de Blidet, au sud de la Tunisie, que nous sommes allés chercher ces dattes Deglet Nour au goût unique de miel et à la texture...
noix-et-fruits-secs
NOISETTES
- 500 gr
La noisette est très fortement antioxydante, riche en acides gras monoinsaturés, en minéraux et en fibres. Une pomme et une poignée de noisettes...
Si vous demandez à Etienne de vous en dire plus sur le pruneau mi-cuit, il vous répondra "qu'il est obtenu par un séchage à 35% d'humidité de la prune d'Ente. Moelleux et parfumé, il est conditionné au fur et à mesure de la récolte puis pasteurisé. N'ayant pas été complètement séché, le pruneau mi-cuit révèle des arômes de prunes fraîches aux notes subtiles de muscari. Sa chair, arrivée à entière maturité est finement fibreuse et onctueuse. (Ses qualités organoleptiques assurent un transit régulier par une consommation quotidienne). Le suivi rigoureux et rythmé des préparats biodynamiques confère à ces pruneaux un équilibre des forces végétatives (croissance) et des forces de fructification (maturation). Un fruit à la fois gourmet et thérapeutique."