Cultivées par Miss Vang et près de 200 producteurs réunis en coopératives dans les collines des provinces du Dong Naï et Binh Phuoc au Sud Vietnam, nos noix de cajou bio et équitables ont été sélectionnées pour leur texture à la fois croquante et crémeuse et leur saveur légèrement briochée. Parfaites pour l’apéritif, elles peuvent être utilisées également pour vos boissons végétales (lait de cajou), pour la réalisation de vos faux-mages, ou tout simplement pour donner une touche exotique à vos plats salés. • Le saviez-vous ?Les noix de cajou sont riches en «bonnes graisses» (acides gras insaturés) qui contribuent au maintien d’un taux normal de cholestérol.
Ingrédients
Noix de Cajou
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
noix-et-fruits-secs
MANGUES LAMELLES
- 125 gr
Nous avons sélectionné ces mangues séchées bio et équitables des plateaux de Banfora au Burkina Faso, issues d’une variété peu connue appelée...
noix-et-fruits-secs
MÉLANGE 6 SUPERFRUITS
- 125 gr
Un concentré de vitamines et d’antioxydants pour ce mélange délicieusement parfumé et haut en couleurs. Idéal dans vos céréales de petit déjeûner...
noix-et-fruits-secs
ABRICOTS
- 300 gr
Les fruits séchés concentrent la matière sèche, et les principaux constituants des fruits y sont présents à des taux élevés. L’abricot représente...
noix-et-fruits-secs
PHYSALIS
- 125 gr
PÉPITE a lancé la culture des physalis au Rwanda pour soutenir son partenaire sur place, la coopérative Tuzamurane qui sèche ses ananas. Cette...
noix-et-fruits-secs
POMMES SÉCHÉES MOELLEUSES
- 50 gr
Orgine France, cultivées en Ardèche, séchées en Provences. Nous avons choisi d’inclure toutes les variétés de pommes proposées par Sébastien...
noix-et-fruits-secs
AMANDES EFFILEES
- 125 gr
Nous avons sélectionné les amandes Guara de la vallée de Pinoso, au sud de l'Espagne, une variété méditerranéenne typée avec une délicate saveur...
noix-et-fruits-secs
MÉLANGE DU RANDONNEUR
- 200 gr
Un assortiment à la fois astucieux et délicieux de fruits à coques et de superfruits, délivrant de l’énergie sur le long terme. Parfait pour...
noix-et-fruits-secs
POUDRE DE NOISETTES
- 150 gr
Phosphore, potassium et vitamines E sont richement présentes dans ces noisettes biologiques.
noix-et-fruits-secs
MÉLANGE ETUDIANT
- 250 gr
Dans ce mélange, la richesse en noix (noisettes, noix de cajou, amandes) et les noisettes légèrement toastées s’allient à merveille avec les notes...
noix-et-fruits-secs
AMANDES DECORTIQUEES
- 250 gr
Nous avons sélectionné l’amande Guara de la vallée de Pinoso, au sud de l'Espagne, une variété méditerranéenne typée, avec une délicate saveur...
noix-et-fruits-secs
CERNEAUX DE NOIX
- 100 gr
Nous avons sélectionné cette variété de noix française dénommée Franquette et cultivée dans le Périgord. Sa belle couleur blonde et son goût fin...
noix-et-fruits-secs
CANNEBERGES
- 300 gr
Ces petites baies cultivées au Canada sont une mine d'antioxydants et de vitamine C. Les airelles séchées se laissent grignoter à tous moments. En...
noix-et-fruits-secs
RAISINS SULTANAS
- 250 gr
Nous avons sélectionné ces raisins bio et équitables de la plaine de Manisa, à l’ouest de la Turquie, pour leur saveur délicatement sucrée et leur...
noix-et-fruits-secs
CACAHUETES EN COQUES GRILLEES
- 330 gr
Produites dans le désert égyptien, ces arachides premium à la chair blanche sont croquantes et ont une belle longueur en bouche. Un léger toastage...
Cultivées par Miss Vang et près de 200 producteurs réunis en coopératives dans les collines des provinces du Dong Naï et Binh Phuoc au Sud Vietnam, nos noix de cajou bio et équitables ont été sélectionnées pour leur texture à la fois croquante et crémeuse et leur saveur légèrement briochée. Parfaites pour l’apéritif, elles peuvent être utilisées également pour vos boissons végétales (lait de cajou), pour la réalisation de vos faux-mages, ou tout simplement pour donner une touche exotique à vos plats salés. • Le saviez-vous ?Les noix de cajou sont riches en «bonnes graisses» (acides gras insaturés) qui contribuent au maintien d’un taux normal de cholestérol.