La mission de HAPPY FOIE est d'offrir des produits alimentaires d'une qualité exceptionnelle, conçus par un ancien chef étoilé, tout en ayant la plus haute exigence pour l'environnement, les animaux et les humains. Leurs produits sont certifiés bio, leurs matières premières sont sourcées le plus localement possible, et ils travaillent à créer des alternatives pour un meilleur respect du bien-être animal. C'est pour cette raison que les produits HAPPY FOIE sont de belles alternatives au foie gras car ils sont fondants et savoureux sans gavage d'animaux. Les foies maigres de canard proviennent de fermes biologiques en France et sont cuisinés de manière à leur apporter une texture fondante et un goût savoureux similaire à celui du foie gras de canard.
Ingrédients
Foie de canard 42 %, BEURRE 31 %, OEUF, LAIT écrémé en poudre, graisse de coco désodorisée 5 %, vin blanc Sauternes, cognac, sucre de canne, sel, graisse de canard, épaississant : agar-agar; épices, BEURRE à la truffe blanche (tuber magnatum pico), conservateurs : nitrite de sodium, acide ascorbique