L'exotisme à la bretonne ça vous dit ? Cette délicieuse création associe la douceur de la patate douce, la générosité du lait de coco (commerce équitable) et le croquant des algues, pour une expérience gustative unique et irrésistible. À chipser, dipper, tartiner, peut aussi être mis en condiment dans une salade ou sur un avocado toast sans avocat ! Bord à bord est une marque 100% végétale bretonne. Les recettes sont certifiées BIO par ecocert (organisme certificateur).
Ingrédients
Patate douce 44%, spaghetti de mer (Himanthalia elongata) 25%, LAIT de coco 17%, huile de colza vierge, jus de citron, eau, purée de SESAME décortiqué, sel, curry artisanal (MOUTARDE)
L'exotisme à la bretonne ça vous dit ? Cette délicieuse création associe la douceur de la patate douce, la générosité du lait de coco (commerce équitable) et le croquant des algues, pour une expérience gustative unique et irrésistible. À chipser, dipper, tartiner, peut aussi être mis en condiment dans une salade ou sur un avocado toast sans avocat ! Bord à bord est une marque 100% végétale bretonne. Les recettes sont certifiées BIO par ecocert (organisme certificateur).