BORD A BORD

Persuadé du potentiel culinaire de l'algue, dès 1996, Henri Courtois promène à vélo sa glacière d'algues fraiches des cuisines les plus étoilées au bistro du coin. Si l'envie de manger ces végétaux marins est bien présente, c'est le "comment fait-on?" qui conduit Henri à proposer des produits "prêt à consommer". La gamme de tartares Bord à Bord est lancée !

L'algue marine comestible BIO en Bretagne est une richesse incroyable. Aux grandes marées, l'équipe cueille les algues à la main. Laitue de mer, nori, wakamé, kombu royal, dulse et spaghetti de mer sont les 6 algues à la base de leurs produits. 

Il y a 8 produits.

Affichage de 1-8 des 8 éléments
preparations-de-la-mer
Tartare d'algues classique (100 gr)
Le Tartare d’algues classique est une préparation fraîche élaborée avec des algues sauvages du Finistère ainsi qu’une algue de culture. En raison...

(REF : 30003)

preparations-de-la-mer
Tartare d'algues classique (300 gr)
Le Tartare d’algues classique est une préparation fraîche élaborée avec des algues sauvages du Finistère ainsi qu’une algue de culture. En raison...

(REF : 30004)

preparations-de-la-mer
Tartare d'algues au poivron (100 gr)

(REF : 30002)

traiteur-sale
Guacamole de carotte, citron confit, amande & algue (120gr)

(REF : 30010)

traiteur-sale
Guacamole de patate douce, lait de coco & algue (120gr)

(REF : 30011)

traiteur-sale
Guacamole de petit pois, basilic, amande & algue (120gr)

(REF : 30012)

preparations-de-la-mer
Tartare d'algues Provençal (100 gr)
Le Tartare d’algues provençal allie subtilement les saveurs iodées de Roscoff aux senteurs provençales. Préparation fraîche élaborée avec des...

(REF : 30005)

preparations-de-la-mer
Tsukudani - confit d'algues Kombu (100 gr)

(REF : 30001)