BORD A BORD

Persuadé du potentiel culinaire de l'algue, dès 1996, Henri Courtois promène à vélo sa glacière d'algues fraiches des cuisines les plus étoilées au bistro du coin. Si l'envie de manger ces végétaux marins est bien présente, c'est le "comment fait-on?" qui conduit Henri à proposer des produits "prêt à consommer". La gamme de tartares Bord à Bord est lancée !

L'algue marine comestible BIO en Bretagne est une richesse incroyable. Aux grandes marées, l'équipe cueille les algues à la main. Laitue de mer, nori, wakamé, kombu royal, dulse et spaghetti de mer sont les 6 algues à la base de leurs produits. 

Il y a 8 produits.

Affichage de 1-8 des 8 éléments
preparations-de-la-mer
Tartare d'algues classique (100 gr)
Des saveurs subtiles d'algues associées aux câpres, à l'échalote et à l'huile d'olive donnent une note marine à vos apéritifs. Tous les tartares...

(REF : 30003)

preparations-de-la-mer
Tartare d'algues classique (300 gr)
Des saveurs subtiles d'algues associées aux câpres, à l'échalote et à l'huile d'olive donnent une note marine à vos apéritifs. Tous les tartares...

(REF : 30004)

preparations-de-la-mer
Tartare d'algues provençal (100 gr)
Découvrez le tartare d'algues provençal, un incontournable pour vos apéritifs estivaux ! Parfaitement mariné avec des saveurs méditerranéennes, il...

(REF : 30005)

preparations-de-la-mer
Tartare d'algues au poivron (100 gr)
Bénéficiez d'une facilité d'utilisation inégalée avec le tartare d'algues au poivron grillé. Il suffit juste d'ouvrir, tartiner et se régaler !...

(REF : 30002)

tartinables
Guacamole de carotte, citron confit, amande & algue (120gr)
La carotte s'est imposée comme une évidence pour l'équipe de Bord à Bord, mais pas n'importe laquelle ! La carotte jaune est plus douce et a des...

(REF : 30010)

tartinables
Guacamole de patate douce, lait de coco & algue (120gr)
L'exotisme à la bretonne ça vous dit ? Cette délicieuse création associe la douceur de la patate douce, la générosité du lait de coco (commerce...

(REF : 30011)

tartinables
Guacamole de petit pois, basilic, amande & algue (120gr)
Cette recette est la plus frenchie des trois GWAK Bord à Bord ! Comme une balade dans un potager entre la douceur suave du petit pois et la...

(REF : 30012)

preparations-de-la-mer
Tsukudani - confit d'algues Kombu (100 gr)
Le Tsukudani, une recette japonaise aux origines ancestrales, a été repensé par Bord à bord en utilisant le Kombu Royal de Bretagne, offrant ainsi...

(REF : 30001)