preparations-de-la-mer
Tartare d'algues classique (100 gr)Des saveurs subtiles d'algues associées aux câpres, à l'échalote et à l'huile d'olive donnent une note marine à vos apéritifs. Tous les tartares...
(REF : 30003)
Persuadé du potentiel culinaire de l'algue, dès 1996, Henri Courtois promène à vélo sa glacière d'algues fraiches des cuisines les plus étoilées au bistro du coin. Si l'envie de manger ces végétaux marins est bien présente, c'est le "comment fait-on?" qui conduit Henri à proposer des produits "prêt à consommer". La gamme de tartares Bord à Bord est lancée !
L'algue marine comestible BIO en Bretagne est une richesse incroyable. Aux grandes marées, l'équipe cueille les algues à la main. Laitue de mer, nori, wakamé, kombu royal, dulse et spaghetti de mer sont les 6 algues à la base de leurs produits.
Il y a 8 produits.
(REF : 30003)
(REF : 30004)
(REF : 30005)
(REF : 30002)
(REF : 30010)
(REF : 30011)
(REF : 30012)
(REF : 30001)