PUREE D'AMANDE BLANCHE SANS CUISSON
- 700 gr
analyse nutritionnele pour 100g: valeur énergétique 2707KJ soit 648 Kcal - protides 19.5g, glucides 13g - lipides 57g (saturés 5.2g - insaturés 51.8g) fibres 2.5g - vitE 26mg - sodium 4.83mg - potassium 588 mg - calcium 312 mg magnésium 260mg - phosphore 628 mg - cuivre 0.78mg - fer 2.67mg)Purée d'amandes mondées (peau détachée par humidification à la vapeur), séchées à l'air et broyées à la meule à base temperature, pour une meilleure digestibilité, développe leur arôme tout en préservant leurs précieux acides gras insaturés.Outre ses qualités nutritives dues à sa teneur en calcium, phosphore, magnésium et vitamine E, et à sa teneur naturelle en lécithine, la purée d'amandes est indispensable pour la cuisine en remplacement des matières grasses animales. A incorporer dans les desserts, les plats cuisinés ou à tartiner tel quel. Elle peut s'incorporer en fin de cuisson de légumes par exemple, et remplace avantageusement la crème fraîche. Elle sert aussi à compléter l'alimentation des bébés. Peut se diluer avec de l'eau (3 cc pour 1/2 litre) pour obtenir un lait. La décantation de l'huile est normale. Remuer à chaque utilisation. Tenir à l'abri de l'hummidité et de la lumière.
Ingrédients
amandes pelées
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
tartinables
PUREE NOIX DE CAJOU
- 250 gr
Cette purée de noix de cajou possède un goût pur et doux, un vrai délice! Délicieux sur du pain, un cracker ou une galette de riz.
tartinables
TIPEROS CURCUMA SHOYOU
- 200 gr
Cette savoureuse pâte à base de fruits secs toastés au feu de bois, de shoyou et de curcuma se déguste en accompagnement de crudités, de biscuits...
tartinables
CHOCOLADE SANS HUILE DE PALME
- 750 gr
La pâte à tartiner " la chocolade" est le résultat d'une association entre la noisette et la cacao non dégraissé, plus fort en arôme, et moins...
tartinables
KOKOLO
- 340 gr
Mélange original de noisettes, amandes et noix de coco. A tartiner ou utiliser dans des desserts ...
tartinables
PUREE D'AMANDE BLANCHE
- 350 gr
analyse nutritionnele pour 100g: valeur énergétique 2707KJ soit 648 Kcal - protides 19.5g, glucides 13g - lipides 57g (saturés 5.2g - insaturés...
tartinables
PUREE DE FRAMBOISES
- 330 gr
Purée de framboises. De délicieux mélanges de fruits qui préservent le goût des fruits frais. A manger sur du pain ou pour préparer des tartes et...
tartinables
CHOKOFE
- 350 gr
La pâte à tartiner "CHOKOFE" est le résultat d'une association entre l'amande, la noix de pécan et le café.
tartinables
PUREE DE PRUNES
- 330 gr
Purée de prunes. De délicieux mélanges de fruits qui préservent le goût des fruits frais. A manger sur du pain ou pour préparer des tartes et...
tartinables
PUREE D'AMANDE BLANCHE
- 700 gr
Purée d'amandes mondées (peau détachée par humidification à la vapeur), séchées à l'air et broyées à la meule à basse température, pour une...
tartinables
CHOCOLADE SANS HUILE DE PALME
- 350 gr
La pâte à tartiner " la chocolade" est le résultat d'une association entre la noisette et la cacao non dégraissé, plus fort en arôme, et moins...
tartinables
CONFIT AMANDES AU SUC DE CANNE
- 360 gr
Broyé à la meule à basse temperature. A déguster tel quel ou à tartiner. Peut se dilluer avec de l'eau pour faire des sauces. La décantation de...
tartinables
PUREE DE NOISETTES
- 350 gr
Purée composée de noisettes séchées au feu de bois puis broyées à la meule, préservant ainsi les acides gras insaturés. Riche en protéines, en...
tartinables
PUREE DE MURES
- 330 gr
Purée de mûres. De délicieux mélanges de fruits qui préservent le goût des fruits frais. A manger sur du pain ou pour préparer des tartes et...
tartinables
PUREE DE FRAISES
- 330 gr
Purée de fraises. De délicieux mélanges de fruits qui préservent le goût des fruits frais. A manger sur du pain ou pour préparer des tartes et...
tartinables
CHOCOLADE CRUNCHY
- 750 gr
La pâte à tartiner « La chocolade CRUNCHY» est le résultat d’une association entre la noisette et le cacao.Cette version croustillante est tout...
analyse nutritionnele pour 100g: valeur énergétique 2707KJ soit 648 Kcal - protides 19.5g, glucides 13g - lipides 57g (saturés 5.2g - insaturés 51.8g) fibres 2.5g - vitE 26mg - sodium 4.83mg - potassium 588 mg - calcium 312 mg magnésium 260mg - phosphore 628 mg - cuivre 0.78mg - fer 2.67mg)Purée d'amandes mondées (peau détachée par humidification à la vapeur), séchées à l'air et broyées à la meule à base temperature, pour une meilleure digestibilité, développe leur arôme tout en préservant leurs précieux acides gras insaturés.Outre ses qualités nutritives dues à sa teneur en calcium, phosphore, magnésium et vitamine E, et à sa teneur naturelle en lécithine, la purée d'amandes est indispensable pour la cuisine en remplacement des matières grasses animales. A incorporer dans les desserts, les plats cuisinés ou à tartiner tel quel. Elle peut s'incorporer en fin de cuisson de légumes par exemple, et remplace avantageusement la crème fraîche. Elle sert aussi à compléter l'alimentation des bébés. Peut se diluer avec de l'eau (3 cc pour 1/2 litre) pour obtenir un lait. La décantation de l'huile est normale. Remuer à chaque utilisation. Tenir à l'abri de l'hummidité et de la lumière.