Le Genmai-cha, aux délicieux arôme et goût de noisette, est un mélange de thé vert de haute qualité avec du riz complet grillé. Suivant un procédé japonais traditionnel, les feuilles de thé sont rapidement passées à la vapeur immédiatement après la cueillette puis soigneusement roulées et séchées pour garder leur vive couleur et leur fraîche saveur.Déposer 3 bonnes cuillerées à thé par tasse dans une théière. Mettre l'eau à bouillir, puis la laisser refroidir pendant une minute pour obtenir une température entre 70 et 90°. Verser sur les feuilles de thé et laisser infuser 1 à 2 minutes.
Le Genmai-cha, aux délicieux arôme et goût de noisette, est un mélange de thé vert de haute qualité avec du riz complet grillé. Suivant un procédé japonais traditionnel, les feuilles de thé sont rapidement passées à la vapeur immédiatement après la cueillette puis soigneusement roulées et séchées pour garder leur vive couleur et leur fraîche saveur.Déposer 3 bonnes cuillerées à thé par tasse dans une théière. Mettre l'eau à bouillir, puis la laisser refroidir pendant une minute pour obtenir une température entre 70 et 90°. Verser sur les feuilles de thé et laisser infuser 1 à 2 minutes.