DISPO 03/02 - Kombucha infusé à la myrtille (33 cl)
La rondeur des fruits rouges et le peps d'acidité d'un kombucha aromatisé aux myrtilles (fruits & feuilles)
Ingrédients
Infusion de la forêt (eau, sucre de betterave, myrtilles 6%; feuilles de myrtillier 1%), So Wood Kombucha (eau, thé vert, thé noir, sucre de betterave, culture de kombucha), gaz carbonique
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
boissons-a-conserver-au-frais
Sève de bouleau lactofermentée nature (5 L)
La sève de bouleau Sosève est un élixir de pureté et de bienfaits. En plus d’être reminéralisante et revitalisante, elle est aussi naturellement...
boissons-a-conserver-au-frais
KULT kefir jasmin & pêche (33 cl)
Ce doux mélange floral de jasmin et de pêche offre une expérience gustative rafraîchissante et exaltante, parfaitement adaptée aux journées chaudes...
boissons-a-conserver-au-frais
Sève de bouleau aux 5 bourgeons (2 L)
La sève de bouleau Sosève, enrichie aux 5 bourgeons, combine les vertus naturelles de la sève avec celles des bourgeons de cassis, bouleau, frêne,...
boissons-a-conserver-au-frais
KULT kefir maté (33 cl)
Inspirée par les traditions d'Amérique du Sud, cette édition est infusée avec du Yerba Maté, une plante riche en caféine, vénérée depuis des...
‹ ›
La rondeur des fruits rouges et le peps d'acidité d'un kombucha aromatisé aux myrtilles (fruits & feuilles)