SO WOOD

Les bienfaits et le goût unique du kombucha, alternative saine et fermentée aux sodas, ne sont plus à démontrer. Cette boisson, sans alcool, à base de thé est gage d'une expérience rafraichissante et revitalisante.

La valeur ajoutée  de So Wood ? Proposer du kombucha aromatisé avec des essences qui poussent naturellement dans nos forêts ardennaises. Les produits se veulent également plus accessibles gustativement en étant moins acides et très doux.

La marque a été fondée par Louis Falisse, un passionné de nature issu d'une famille d'exploitation forestière.

Il y a 2 produits.

Affichage de 1-2 des 2 éléments
DISPO 03/02 - Kombucha...
  • Nouveau
boissons-a-conserver-au-frais
DISPO 03/02 - Kombucha infusé au bouleau (33 cl)
La douceur d'un thé vert pétillant faiblement acide aromatisé aux feuilles de bouleau.

(REF : 73980)

DISPO 03/02 - Kombucha...
  • Nouveau
boissons-a-conserver-au-frais
DISPO 03/02 - Kombucha infusé à la myrtille (33 cl)
La rondeur des fruits rouges et le peps d'acidité d'un kombucha aromatisé aux myrtilles (fruits & feuilles)

(REF : 73981)