Bière blanche crue bio fermentée aux grains de kéfir avec houblon et zeste de citron. Dans une optique de revalorisation des déchets, il semblait primordial à l'équipe d'Eau Vertueuse de trouver une solution pour tous leurs zestes non utilisés pour leur production de Kéfir. C’est là qu’Adrien a eu l’idée du siècle. Produire une bière crue au Kéfir ! Ils font donc infuser leurs zestes afin de retrouver de belles notes d’agrumes, ce qui rend cette boisson toute aussi délicieuse et miraculeuse que son cousin le Kéfir… une bière totalement sans sucre, seulement 2% d’alcool et pleine de protéines et probiotiques. Bière crue => protéines naturelles du malt, rondeur en bouche ; Fermentée aux grains de kéfir => source de probiotiques ; Sans sucre résiduel (tous mangés par le kéfir)=> Idéal donc pour les diabétiques ; Non pasteurisée et re-fermentée en bouteille => bulles fines et élégantes Fermentée en cuve en grès
Ingrédients
eau, malt d'orge, grains de kéfir, sucre (éliminé par le kéfir), zeste de citron, houblon