MIX PAIN AUX GRAINES
- 400 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un pain aux graines. Contient des graines de lin belge. Recette pour un pain aux graines 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 350ml d’eau tiède et 50gr d’huile. 3. Mélangez jusqu’à incorporation complète. 4. Mettez la pâte dans un moule, tassez et laissez reposer 30min. 5. Enfournez 60min à 165°C.
Ingrédients
Flocons d'avoine*, graines de tournesol*, graines de lin belge*, psyllium*, graines de courge*, sel marin. *Agriculture biologique /
16 autres produits dans la même catégorie:
boulangerie-patisserie
PAIN GERME SEIGLE NATURE
- 400 gr
Pain essénien au seigle complet germé. Très riche en fibres et en protéines, ce pain est idéal pour toute personne soucieuse de son équilibre...
boulangerie-patisserie
CAKE DATTES NOIX PECAN
- 400 gr
Un délicieux cake aux dattes, jus de pommes et noix de pécan. Sans adjonction de graisse, sucre et oeufs.
boulangerie-patisserie
PAIN PITA EPEAUTRE
- 260 gr
Délicieux pains pita complets sans huile de palme à base de farine d'épeautre biologique. Humidifiez et réchauffez quelques minutes au four ou au...
boulangerie-patisserie
CAKE AU GINGEMBRE
- 380 gr
Un délicieux cake aux morceaux de gingembre et au jus de pommes. Sans adjonction de graisse, sucre et oeufs.
boulangerie-patisserie
TORTILLA WRAPS RICHE EN FIBRES 6PC
- 240 gr
Ces wraps mexicains sont une option pratique et délicieuse pour un repas rapide. Ils contiennent un supplément de son de blé et sont donc une bonne...
boulangerie-patisserie
PAIN GERME BLE NATURE
- 400 gr
Pain essénien au blé complet germé nature. Très riche en fibres et en protéines, ce pain est idéal pour toute personne soucieuse de son équilibre...
boulangerie-patisserie
POUDRE DE CACAO
- 160 gr
Poudre de cacao. Le cacaoier est l'arbre de vie des Mayas, La graine du fruit contient un dérivé des polyphénols, la procyanidine, antioxydant très...
boulangerie-patisserie
LEVURE SECHE
- 9 gr
Pour la fabrication de pains et pâtisseries. Remplace sans problème la levure de boulanger traditionnelle- ceux qui désirent améliorer encore la...
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un pain aux graines. Contient des graines de lin belge. Recette pour un pain aux graines 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 350ml d’eau tiède et 50gr d’huile. 3. Mélangez jusqu’à incorporation complète. 4. Mettez la pâte dans un moule, tassez et laissez reposer 30min. 5. Enfournez 60min à 165°C.