PAIN PITA FROMENT BLANC
- 560 gr
Le pain pita (ou pain libanais) est un pain originaire du Moyen Orient, où il y accompagne les repas (hummus, falafels et autres plats du mezze).Se conserve 2 jours au réfrigérateur après ouverture. Préparation: humidifier les pains et les passer au grille-pain, au four (200°c / 6-8 min.), sur un grill ou au barbecue, jusqu'à ce que les pains prennent une couleur brune.
Ingrédients
farine de blé, eau, levure, sel
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
boulangerie-patisserie
POUDRE DE CACAO
- 330 gr
Poudre de cacao. Le cacaoier est l'arbre de vie des Mayas, La graine du fruit contient un dérivé des polyphénols, la procyanidine, antioxydant très...
boulangerie-patisserie
PAIN OMEGA 3
- 300 gr
Découvrez notre délicieux pain sans gluten à base d'avoine et de graines, une alternative saine et savoureuse aux pains traditionnels. Prétranché...
boulangerie-patisserie
PAIN PITA EPEAUTRE
- 560 gr
Délicieux pains pita complets sans huile de palme à base de farine d'épeautre biologique. Humidifiez et réchauffez quelques minutes au four ou au...
boulangerie-patisserie
PAIN NAAN MINI A L'AIL
- 280 gr
Pain plat moelleux typique de la cuisine indienne au goût légèrement aillé. Mettez le naan au four pendant 3-4 minutes et servez-le avec un curry,...
boulangerie-patisserie
FEUILLES DE RIZ BRUN
- 150 gr
Ces feuilles de riz brun bio sont idéales pour confectionner de savoureux rouleaux de printemps. Vegan et sans gluten, elles conviennent...
boulangerie-patisserie
PAIN GERME BLE CAROTTES RAISINS
- 400 gr
Pain essénien au blé complet germé et à la carotte. Très riche en fibres et en protéines, ce pain est idéal pour toute personne soucieuse de son...
boulangerie-patisserie
POUDRE A LEVER
- 1 kg
Utilisable pour toutes sortes de pâtisseriesRemplace sans problème la levure chimique avec acide tartrique.Sans phosphateLa poudre à lever...
boulangerie-patisserie
LEVURE SÉCHE SANS GLUTEN
- 5x9 gr
Pour la fabrication de pains et pâtisseries sans gluten. Remplace sans problème la levure de boulanger traditionnelle.Sans gluten, sans soja
boulangerie-patisserie
CAKE DATTES NOIX PECAN
- 400 gr
Un délicieux cake aux dattes, jus de pommes et noix de pécan. Sans adjonction de graisse, sucre et oeufs.
Le pain pita (ou pain libanais) est un pain originaire du Moyen Orient, où il y accompagne les repas (hummus, falafels et autres plats du mezze).Se conserve 2 jours au réfrigérateur après ouverture. Préparation: humidifier les pains et les passer au grille-pain, au four (200°c / 6-8 min.), sur un grill ou au barbecue, jusqu'à ce que les pains prennent une couleur brune.