lait-de-brebis
Fondant au lait de brebis 35 % MG (+/- 4 kg)Le fromage présente une croûte lavée, qui est soignée tous les deux jours pendant 21 jours. Cette croûte, d’un orange caractéristique, est typique...
(REF : 25900)
Tout a commencé dès 1948 avec Louis Fabre. Maçon de métier, il avait pour habitude d'être rémunéré avec du lait pour certains de ses chantiers. Celui-ci décide alors de le transformer en beurre et de le vendre. Petit à petit, vient l'idée de s'agrandir avec ses deux-fils : Jean-Louis et Robert. Débute ainsi la fabrication de fromages.
La collecte du lait s'effectue auprès de plusieurs agriculteurs se situant à proximité immédiate de l'atelier de production. Cette mixité de troupeaux influe la qualité des produits. Le lait de brebis est produit par les brebis de race Lacaune permettant d'obtenir un fromage plus savoureux.
Il y a 3 produits.
(REF : 25900)
(REF : 25903)
(REF : 25904)