LAITERIE FABRE

Tout a commencé dès 1948 avec Louis Fabre. Maçon de métier, il avait pour habitude d'être rémunéré avec du lait pour certains de ses chantiers. Celui-ci décide alors de le transformer en beurre et de le vendre. Petit à petit, vient l'idée de s'agrandir avec ses deux-fils : Jean-Louis et Robert. Débute ainsi la fabrication de fromages. 

La collecte du lait s'effectue auprès de plusieurs agriculteurs se situant à proximité immédiate de l'atelier de production. Cette mixité de troupeaux influe la qualité des produits. Le lait de brebis est produit par les brebis de race Lacaune permettant d'obtenir un fromage plus savoureux

Il y a 3 produits.

Affichage de 1-3 des 3 éléments
fromage-au-lait-de-brebis
Fondant au lait de brebis 35 % MG (+/- 4 kg)

(REF : 25900)

fromage-au-lait-de-brebis
Tomme de brebis des Monts de Lacaune (+/- 4 kg)

(REF : 25903)

Tomme aux trois laits...
  • Nouveau
fromage-au-lait-de-brebis
Tomme aux trois laits des Monts de Lacaune (+/- 5 kg)

(REF : 25904)