AMBROSI

La tradition laitière italienne a toujours été synonyme de produits frais de grande qualité. Ambrosi veille à apporter cette tradition du fromage italien à la table des consommateurs du monde entier ! C'est la méthode Ambrosi : une sélection de la meilleure qualité, un assaisonnement et un affinage parfaits, un emballage frais et des produits faciles à utiliser.

Ottorino Ambrosi, brillant aviateur, débute dès 1942, la production de beurre et la commercialisation de fromages au sein de la beurrerie Via Carlo Zima à Brescia achetée par son père. Grâce à son haut niveau de savoir-faire et la richesse de ses connaissances, Ottorino est rapidement apprécié dans le secteur. C'est le début de l'histoire d'Ambrosi où la qualité, la tradition et la passion sont interconnectées.

Il y a 10 produits.

Affichage de 1-10 des 10 éléments
fromage-au-lait-de-vache
Gorgonzola (170 gr)
Le Gorgonzola BIO 170g est fabriqué en Italie. C’est un fromage persillé, à pâte molle, au lait pasteurisé. Il a obtenu son AOP en 1970, le...

(REF : 26006)

fromage-au-lait-de-vache
Mascarpone (250 gr)
Le Mascarpone 250g BIO est fabriqué en Italie à base de crème de lait pasteurisé issu de l’agriculture biologique. Il est idéal dans la composition...

(REF : 26003)

fromage-au-lait-de-vache
Mozzarella (100 gr)

(REF : 26008)

fromage-au-lait-de-vache
Parmesan Reggiano (200 gr)
Le Parmigiano Reggiano BIO est fabriqué en Italie du Nord avec du lait cru issu de l’agriculture biologique. C’est un fromage à pâte dure et cuite...

(REF : 26002)

fromage-au-lait-de-vache
Parmesan Reggiano 12 mois (+/- 5 kg)

(REF : 26010)

fromage-au-lait-de-vache
Parmesan Reggiano Copeaux (80 gr)
Le Parmigiano Reggiano BIO est fabriqué en Italie du Nord avec du lait cru issu de l’agriculture biologique. C’est un fromage à pâte dure et cuite...

(REF : 26004)

fromage-au-lait-de-vache
Parmesan Reggiano râpé (80 gr)
Le Parmigiano Reggiano BIO est fabriqué en Italie du Nord avec du lait cru issu de l’agriculture biologique. C’est un fromage à pâte dure et cuite...

(REF : 26005)

fromage-au-lait-de-vache
Taleggio DOP (+/- 2 kg)
LeTaleggio se présente avec une croûte fine, de consistence tendre et recouverte de moisissures grisâtres comestibles. La pâte, tendre, est de...

(REF : 26000)

fromage-au-lait-de-bufflonne
Camembert di bufala (250 gr)
LeTaleggio se présente avec une croûte fine, de consistence tendre et recouverte de moisissures grisâtres comestibles. La pâte, tendre, est de...

(REF : 26001)

Ricotta (250 gr)
  • Nouveau
fromage-au-lait-de-vache
Ricotta (250 gr)

(REF : 26007)