AMBROSI

La tradition laitière italienne a toujours été synonyme de produits frais de grande qualité. Ambrosi veille à apporter cette tradition du fromage italien à la table des consommateurs du monde entier ! C'est la méthode Ambrosi : une sélection de la meilleure qualité, un assaisonnement et un affinage parfaits, un emballage frais et des produits faciles à utiliser.

Ottorino Ambrosi, brillant aviateur, débute dès 1942, la production de beurre et la commercialisation de fromages au sein de la beurrerie Via Carlo Zima à Brescia achetée par son père. Grâce à son haut niveau de savoir-faire et la richesse de ses connaissances, Ottorino est rapidement apprécié dans le secteur. C'est le début de l'histoire d'Ambrosi où la qualité, la tradition et la passion sont interconnectées.

Il y a 7 produits.

Affichage de 1-7 des 7 éléments
lait-de-vache
Gorgonzola AOP (170 gr)
Le Gorgonzola AOP BIO est un fromage à pâte persillée produit dans les régions du Piémont et de la Lombardie, au nord de l'Italie. Fabriqué à...

(REF : 26006)

lait-de-vache
Mozzarella (100 gr)
La mozzarella est un fromage frais à pâte filée, fabriqué à partir de lait de vache entier pasteurisé issu de l'agriculture biologique, certifié IT...

(REF : 26008)

lait-de-vache
Parmesan Reggiano AOP 12 mois (+/- 5 kg)
Le Parmigiano Reggiano AOP BIO est un fromage à pâte dure, produit à partir de lait cru de vache dans les régions de Parme, Reggio Emilia, Modène...

(REF : 26010)

lait-de-vache
Parmesan Reggiano Copeaux (80 gr)
Le Parmigiano Reggiano DOP BIO en copeaux est un fromage à pâte dure, produit à partir de lait cru issu des régions de Parme, Reggio Emilia,...

(REF : 26004)

lait-de-vache
Ricotta (250 gr)
La Ricotta de vache est un fromage frais produit à partir de sérum de lait de vache pasteurisé issu de l'agriculture biologique. De texture légère...

(REF : 26007)

lait-de-vache
Taleggio DOP (+/- 2 kg)
Le Taleggio DOP BIO est un fromage à pâte molle produit dans les vallées de la Lombardie et d'autres régions du Nord de l'Italie. Il est fabriqué à...

(REF : 26000)

lait-de-bufflonne
Camembert di bufala (250 gr)
Le Camembert au lait de bufflonne est fabriqué à partir de lait pasteurisé issu de l'agriculture biologique : une alternative crémeuse au...

(REF : 26001)