RIZ ROND MI-COMPLET
- 25 kg
Le riz mi-complet Bio est nutritif et riche en minéraux mais contient moins de fibres que le riz complet, ce qui le rend plus digeste pour les personnes fragiles des intestins. Il cuit vite.RECETTE:Riz aux algues kombou : tremper l'algue la veille. Dans une casserole verser 250gr de riz, 500ml d'eau et l'algue détrempée coupée en morceaux. Porter à ébullition, ensuite réduire le feu et laisser cuire à très petit feu environ 35 mn. Servir avec du gomasio
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales
RIZ BASMATI BLANC
- 25 kg
Riz basmati blanc du Pakistan. Un riz unique très parfumé, idéal pour l'accompagnement des currys. Porter à ébullition 2 bols d’eau. Verser 1 bol...
cereales
Blé demeter
- 25 kg
Le froment ou blé tendre, à cuisiner tel quel ou à moudre pour obtenir une excellente farine panifiable.
cereales
QUINOA (PEROU)
- 5 kg
Le quinoa remplace, avec grand intérêt, la plupart des céréales et le riz . Excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Il contient...
cereales
Blé demeter
- 500 gr
Le froment ou blé tendre, à cuisiner tel quel ou à moudre pour obtenir une excellente farine panifiable.
cereales
RIZ ROND COMPLET
- 5 kg
Riz rond italien Bio, riche en minéraux et en fibres. Véritable ingrédient de base de la cuisine bio, on peut l'utiliser dans beaucoup de...
cereales
RIZ SAUVAGE CANADIEN
- 25 kg
Le riz sauvage pousse à la surface des lacs du Canada. Cette graminée au goût de noisette appartient à la cuisine traditionnelle des Amérindiens du...
cereales
MAIS "POP CORN"
- 5 kg
Le maïs à pop corn est une variété de maïs plus petite, le maïs à éclater. MAIS POP CORNFaire chauffer un peu d'huile de tournesol Vajra dans une...
cereales
RIZ BASMATI BLANC demeter
- 25 kg
Riz basmati blanc de l'Inde. Un riz unique très parfumé, idéal pour l'accompagnement des currys.Porter à ébullition 2 bols d’eau. Verser 1 bol de...
cereales
SORGHO
- 25 kg
Le sorgo peut se consommer en grain à l'instar du riz, ou être réduit en farine. Délicieux aussi soufflé comme un pop-corn.C'est la cinquième...
cereales
AVOINE demeter
- 500 gr
L'avoine a des propriétés régulatrices sur la glycémie et également sur le taux de cholestérol sanguin. Riche en protéines et lipides l'avoine a un...
cereales
SEIGLE demeter
- 500 gr
Le seigle contient moins de gluten que le froment, est riche en vitamines B1 et présente une composition équilibrée en acides aminés.Laver 150gr de...
cereales
AMARANTE
- 25 kg
L'amarante, originaire d'Amérique Latine, est apparentée aux céréales et se consomme comme telle. Elle possède une grande richesse en protéines et...
cereales
SORGHO
- 500 gr
Le sorgho peut se consommer en grain à l'instar du riz, ou être réduit en farine. C'est la cinquième céréale mondiale, après le maïs, le riz, le...
cereales
RIZ JASMIN BLANC
- 5 kg
Riz à grains longs, légèrement plus gros que le riz basmati, très parfumé.Recette thaïlandaise : porter à ébullition 1 tasse d’eau avec 1 tasse de...
cereales
BOULGOUR
- 750 gr
Le boulgour est le blé germé, étuvé, séché à l'air et concassé. Ce traitement du blé permet de transformer l'amidon en dextrine ce qui rend le...
cereales
KASHA "SARRASIN GRILLE"
- 25 kg
Le kasha est le sarrasin grillé. Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Contient de la rutine utilisée comme...
‹ ›
Le riz mi-complet Bio est nutritif et riche en minéraux mais contient moins de fibres que le riz complet, ce qui le rend plus digeste pour les personnes fragiles des intestins. Il cuit vite.RECETTE:Riz aux algues kombou : tremper l'algue la veille. Dans une casserole verser 250gr de riz, 500ml d'eau et l'algue détrempée coupée en morceaux. Porter à ébullition, ensuite réduire le feu et laisser cuire à très petit feu environ 35 mn. Servir avec du gomasio