- Non disponible
- Sold out
Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des fèves de cacao, de la fève à la tablette (communément appelé le Bean to Bar).Issu d’un terroir, d’une zone géographique bien précise, RÉPUBLIQUE DOMINICAINE: Terroir San Francisco de Macoris Hispaniola. Notre chocolat est produit en quantité limitée dans le respect de la tradition et des processus de fabrication d’antan. Nous maîtrisons entièrement le processus de transformation des fèves de cacao brutes, depuis la torréfaction jusqu’à la confection des produits finis.C’est le retour à l’authentique fabrication de A à Z du chocolat artisanal.
16 autres produits dans la même catégorie:
chocolats
GINGEMBRETTES NOIR remplace SNSNGI1 et IKSG - 125 gr(REF : PA6591)
chocolats
TANZANIE 85% - 70 gr(REF : MLTP4)
chocolats
3 BOUCHEES COCO CHOCOLAT LAIT - 45 gr(REF : IKBAR4)
chocolats
MADAGASCAR 40% - YUZU & CANNEBERGES - 70 gr(REF : MLTI10)
chocolats
CONGO 100% - 70 gr(REF : MLTP1)
chocolats
DROLES DE CACAHUETES CHOCOLAT LAIT - 60 gr(REF : SND1)
chocolats
Mix d'amandes-noisettes-raisins secs enrobés de chocolat au lait VRAC - 2 kg(REF : 61566)
chocolats
GHANA 70% - CACAHUETES & CARAMEL - 70 gr(REF : MLTI6)