Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des fèves de cacao, de la fève à la tablette (communément appelé le Bean to Bar).
Issu d’un terroir, d’une zone géographique bien précise, GHANA: Terroir Aponoapono, Région de Suhum Forastero. Notre chocolat est produit en quantité limitée dans le respect de la tradition et des processus de fabrication d’antan. Nous maîtrisons entièrement le processus de transformation des fèves de cacao brutes, depuis la torréfaction jusqu’à la confection des produits finis.
C’est le retour à l’authentique fabrication de A à Z du chocolat artisanal.
16 autres produits dans la même catégorie:
chocolats
CHOCOLAT NOIR MADAGASCAR 70% - 100 gr(REF : SNGC4)
chocolats
CHOCOLAT NOIR MADAGASCAR 90% - 100 gr(REF : SNGC7)
chocolats
CHOCOLAT LAIT 40% NOISETTES ENT. - 100 gr(REF : IKIN6)
chocolats
MADAGASCAR 40% - YUZU & CANNEBERGES - 70 gr(REF : MLTI10)
chocolats
BONBONS CHOC. NOIR FOURRES CARAMEL - 150 gr(REF : IKSC)
chocolats
CHOCOLAT NOIR 70% AMANDES ENT. - 100 gr(REF : IKIN1)
chocolats
CHOCOLAT NOIR 70% - 100 gr(REF : IKN1)
chocolats
3 BOUCHEES COCO CHOCOLAT LAIT - 45 gr(REF : SNBAR4)
chocolats
CONGO 80% - 70 gr(REF : MLTP5)
chocolats
CHOCOLAT NOIR ORANGE CONFIT - 100 gr(REF : SNF04)
chocolats
CHOCOLAT LAIT 40% CACAHUETES SEL - 100 gr(REF : SNIC1)
chocolats
DROLES DE NOISETTES CHOCOLAT LAIT - 45 gr(REF : SND2)
chocolats
3 BOUCHEES NOISETTE CHOCOLAT NOIR - 45 gr(REF : IKBAR5)