Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des fèves de cacao, de la fève à la tablette (communément appelé le Bean to Bar). Issu d’un terroir, d’une zone géographique bien précise, GHANA: Terroir Aponoapono, Région de Suhum Forastero. Notre chocolat est produit en quantité limitée dans le respect de la tradition et des processus de fabrication d’antan. Nous maîtrisons entièrement le processus de transformation des fèves de cacao brutes, depuis la torréfaction jusqu’à la confection des produits finis. C’est le retour à l’authentique fabrication de A à Z du chocolat artisanal.
Ingrédients
fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
chocolats
CHOCOLAT NOIR 70% MENTHE
- 100 gr
Tablette de chocolat noir à la menthe poivrée.Tout notre chocolat est issu de l'agriculture maraîchère, contrôlée par Bureau Veritas - France - FR...
chocolats
CHOCOLAT NOIR 100% MADAGASCAR
- 100 gr
Ce cacao est caractérisé par une note citronnée, et parfois des notes de raisin, d'ananas et même de fruit de la passion. Par-dessus tout, ce cacao...
chocolats
REPUBLIQUE DOMINICAINE 75%
- 70 gr
Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des...
chocolats
EQUATEUR - BLANC 33%
- 70 gr
Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des...
chocolats
CHOCOLAT NOIR MADAGASCAR 70%
- 100 gr
Les fèves de cacao de Madagascar sont récoltées dans la plantation d'Akesson Organic. Ce cacao est caractérisé par une note citronnée avec des...
chocolats
PLANTACION DEL EDEN 85% CACAO
- 100 gr
Un chocolat noir au corps puissant et une note acidulée de cacao grillé évoquant la chaleur de la terre. Plantacion del Eden, plantation en...
chocolats
GHANA 70% - FLEUR DE SEL
- 70 gr
Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des...
chocolats
CHOCOLAT NOIR FLEUR DE SEL
- 100 gr
Cet artisan chocolatier travaille un chocolat fin de qualité supérieure, au goût intense. Recette: pur beure de cacao(40%minimum, alors qu'un...
Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des fèves de cacao, de la fève à la tablette (communément appelé le Bean to Bar). Issu d’un terroir, d’une zone géographique bien précise, GHANA: Terroir Aponoapono, Région de Suhum Forastero. Notre chocolat est produit en quantité limitée dans le respect de la tradition et des processus de fabrication d’antan. Nous maîtrisons entièrement le processus de transformation des fèves de cacao brutes, depuis la torréfaction jusqu’à la confection des produits finis. C’est le retour à l’authentique fabrication de A à Z du chocolat artisanal.