Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des fèves de cacao, de la fève à la tablette (communément appelé le Bean to Bar).Issu d’un terroir, d’une zone géographique bien précise, RÉPUBLIQUE DOMINICAINE: Terroir San Francisco de Macoris Hispaniola. Notre chocolat est produit en quantité limitée dans le respect de la tradition et des processus de fabrication d’antan. Nous maîtrisons entièrement le processus de transformation des fèves de cacao brutes, depuis la torréfaction jusqu’à la confection des produits finis.C’est le retour à l’authentique fabrication de A à Z du chocolat artisanal.
16 autres produits dans la même catégorie:
chocolats
3 BOUCHEES COCO CHOCOLAT LAIT - 45 gr(REF : IKBAR4)
chocolats
CHOCOLAT NOIR ET FEVES DE CACAO - 100 gr(REF : SNF07)
chocolats
CHOCOLAT NOIR ET ORANGE CONFIT - 100 gr(REF : IKN8)
chocolats
REPUBLIQUE DOMINICAINE 75% - NOISETTES - 70 gr(REF : MLTI1)
chocolats
CHOCOLAT REPUBLIQUE DOMINICAINE 70% - 100 gr(REF : SNGC1)
chocolats
CHOCOLAT 85% A LA FLEUR DE SEL - 100 gr(REF : SNF17)
chocolats
CHOCOLAT NOIR 70% - 100 gr(REF : SNF01)
chocolats
CHOCOLAT NOIR 70% AMANDES ENT. - 100 gr(REF : SNIA1)
chocolats
3 BOUCHEES CACAHUETES FLEUR DE SEL - 45 gr(REF : SNBAR8)
chocolats
CHOCOLAT PEROU 70% - 100 gr(REF : IKN4)
chocolats
CHOCOLAT NOIR ET GINGEMBRE - 100 gr(REF : SNF03)