Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des fèves de cacao, de la fève à la tablette (communément appelé le Bean to Bar). Issu d’un terroir, d’une zone géographique bien précise, GHANA: Terroir Aponoapono, Région de Suhum Forastero. Notre chocolat est produit en quantité limitée dans le respect de la tradition et des processus de fabrication d’antan. Nous maîtrisons entièrement le processus de transformation des fèves de cacao brutes, depuis la torréfaction jusqu’à la confection des produits finis. C’est le retour à l’authentique fabrication de A à Z du chocolat artisanal.
Ingrédients
fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
chocolats
CHOCOLAT NOIR MADAGASCAR 90%
- 100 gr
Pour les amateurs de chocolat puissant. Un chocolat noir à la personnalité rapidement perceptible dans lequel se mélangent des arômes acidulés...
chocolats
REPUBLIQUE DOMINICAINE 90%
- 70 gr
Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des...
chocolats
CHOCOLAT NOIR ET GINGEMBRE
- 100 gr
SAVEURS et NATURE , le plus fin des chocolats ! Cet artisan chocolatier travaille un chocolat fin de qualité supérieure, au goût intense....
chocolats
EQUATEUR - BLANC 33%
- 70 gr
Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des...
chocolats
TANZANIE 85%
- 70 gr
Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des...
chocolats
ORANGETTES NOIR
- 125 gr
SAVEURS et NATURE , le plus fin des chocolats ! Cet artisan chocolatier travaille un chocolat fin de qualité supérieure, au goût intense....
chocolats
CHOCOLAT MADAGASCAR 85%
- 100 gr
SAVEURS et NATURE , le plus fin des chocolats ! Cet artisan chocolatier travaille un chocolat fin de qualité supérieure, au goût intense....
Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des fèves de cacao, de la fève à la tablette (communément appelé le Bean to Bar). Issu d’un terroir, d’une zone géographique bien précise, GHANA: Terroir Aponoapono, Région de Suhum Forastero. Notre chocolat est produit en quantité limitée dans le respect de la tradition et des processus de fabrication d’antan. Nous maîtrisons entièrement le processus de transformation des fèves de cacao brutes, depuis la torréfaction jusqu’à la confection des produits finis. C’est le retour à l’authentique fabrication de A à Z du chocolat artisanal.