CHOCOLAT NOIR 100% MADAGASCAR
- 100 gr
Ce cacao est caractérisé par une note citronnée, et parfois des notes de raisin, d'ananas et même de fruit de la passion. Par-dessus tout, ce cacao est doux sur le palais et n'est pas amer.
Ingrédients
chocolat noir (pâte de cacao et de beurre de cacao 100%)
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
chocolats
CARRES CHOC. NOIR FRAMBOISE
- 80 gr
Une explosion fruitée ! Artisanale, cette recette équilibrée allie la personnalité de notre chocolat noir à la douceur acidulée de la framboise.
chocolats
CHOCOLAT NOIR TANZANIE 70%
- 100 gr
Le cacao de Tanzanie apporte une amertume agréable avec une pointe d'acidité, un arôme fruité, souple, au goût de réglisse et de fruits rouges.
chocolats
PEROU 75% - NOUGATINE AMANDES
- 70 gr
Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des...
chocolats
CHOCOLAT NOIR PEROU 70%
- 100 gr
La dégustation du cacao du Pérou est marquée par des arômes délicatement fleuris, une allonge cacaotée et une fine amertume.
chocolats
CHOCOLAT NOIR ORANGE CONFIT
- 100 gr
SAVEURS et NATURE , le plus fin des chocolats ! Cet artisan chocolatier travaille un chocolat fin de qualité supérieure, au goût intense....
chocolats
CONGO 100%
- 70 gr
Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des...
chocolats
CHOCOLAT NOIR FLEUR DE SEL
- 100 gr
Cet artisan chocolatier travaille un chocolat fin de qualité supérieure, au goût intense. Recette: pur beure de cacao(40%minimum, alors qu'un...
Ce cacao est caractérisé par une note citronnée, et parfois des notes de raisin, d'ananas et même de fruit de la passion. Par-dessus tout, ce cacao est doux sur le palais et n'est pas amer.