PRECO - MENTHE DOUCE FEUILLES
- 500 gr
DESCRIPTION: Plante robuste à feuilles aiguës d'un beau vert à épis de fleurs longs et étroits.USAGES TRADITIONNELS:Toniques, stimulantes, antispasmodiquesMODES DE PREPARATION: Infusion : 5 à 8 g dans un litre d'eau bouillante (1 pincée par tasse, 1 tasse matin et soir)
Ingrédients
Mentha Viridis
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE CORIANDRE MOULUE
- 500 gr
La coriandre est aussi connue pour ses graines que pour ses feuilles, très aromatiques.Conseils d’utilisation : donne de la saveur et du corps à...
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE POIVRE NOIR MOULU
- 500 gr
Notre poivre noir provient de Madagascar et se reconnaît facilement à son piquant très progressif en bouche, ainsi qu’à sa saveur très...
epices-et-plantes-vrac
GENIEVRE BAIES
- 500 gr
Arbuste très répandu en zone méditerranéenne, le genévrier est connu pour ses baies qui assaisonnent certains plats traditionnels comme la...
epices-et-plantes-vrac
PRECO - LAVANDE FLEURS
- 500 gr
DESCRIPTION: Fleur symbole de la Provence, cultivée pour les besoins de la parfumerie.USAGES TRADITIONNELS: 1° Calme les nerfs et favorise le...
epices-et-plantes-vrac
OIGNON POUDRE
- 500 gr
Rien ne vaut les oignons frais que vous pouvez trouver chez votre maraicher ou votre magasin bio local. Mais en dépannage, cette forme séchée est...
epices-et-plantes-vrac
REGLISSE BATONS
- 500 gr
DESCRIPTION: Plante vivace, à tiges dressées, striées, robustes. La souche emet de longs rejets souterrains, seule partie utilisée en...
epices-et-plantes-vrac
CARVI GRAINES
- 500 gr
De la famille des Apiacées (fenouil, anis, coriandre…), le carvi, également appelé cumin des prés, pousse dans nos contrées et mérite à ce titre...
epices-et-plantes-vrac
PERSIL FEUILLES FLOCONS 4MM
- 500 gr
Le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, sauces et les plats de légumes et de viande. Les feuilles, riches en...
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE CURRY
- 500 gr
Epice au goût corsé - pour la cuisine de l'Inde et orientale, les poissons et volailles.
epices-et-plantes-vrac
LAURIER FEUILLES
- 500 gr
Très répandu en cuisine, le laurier est évidement très aromatique en infusion.Conseils d’utilisation : 1g (5 feuilles) par tasse en décoction.
DESCRIPTION: Plante robuste à feuilles aiguës d'un beau vert à épis de fleurs longs et étroits.USAGES TRADITIONNELS:Toniques, stimulantes, antispasmodiquesMODES DE PREPARATION: Infusion : 5 à 8 g dans un litre d'eau bouillante (1 pincée par tasse, 1 tasse matin et soir)