PRECO - MENTHE DOUCE FEUILLES
- 500 gr
DESCRIPTION: Plante robuste à feuilles aiguës d'un beau vert à épis de fleurs longs et étroits.USAGES TRADITIONNELS:Toniques, stimulantes, antispasmodiquesMODES DE PREPARATION: Infusion : 5 à 8 g dans un litre d'eau bouillante (1 pincée par tasse, 1 tasse matin et soir)
Ingrédients
Mentha Viridis
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE PAPRIKA DOUX
- 500 gr
Utilisé en poudre, seul ou en mélange, le paprika est le fruit d’une variété douce de piment. C’est un exceptionnel exhausteur de goût,...
epices-et-plantes-vrac
FENUGREC GRAINES
- 500 gr
Injustement méconnu, le fenugrec est très savoureux et plein de qualités !Conseils d’utilisation : 4g (1 cuil. à café) par tasse en décoction.
epices-et-plantes-vrac
BASILIC FLOCONS
- 500 gr
Le Basilic ou Basilic romain (Ocimum basilicum L.) est une plante herbacée annuelle de la famille des Lamiacées. Le basilic a été utilisé comme...
epices-et-plantes-vrac
PRECO - GINGEMBRE POUDRE
- 5 kg
Il s'agit d'une plante tropicale herbacée aux feuilles longues et très odorantes. Du haut de ses 1m50, le gingembre a besoin d'une exposition...
epices-et-plantes-vrac
MUSCADE MOULUE
- 500 gr
La muscade est la graine du muscadier, arbre tropical. Epice incontournable, elle parfume nombre de nos plats sucrés et salés, à l’image du gratin...
epices-et-plantes-vrac
ROMARIN FEUILLES
- 500 gr
Aromate très connu, le romarin est très utile en infusion.Conseils d’utilisation : 1g (1 cuil. à café) par tasse en infusion
epices-et-plantes-vrac
PRECO - LAVANDE FLEURS
- 500 gr
DESCRIPTION: Fleur symbole de la Provence, cultivée pour les besoins de la parfumerie.USAGES TRADITIONNELS: 1° Calme les nerfs et favorise le...
epices-et-plantes-vrac
SARRIETTE FEUILLES
- 500 gr
Le goût de la sarriette est prédominant, épicé et poivré. La variété annuelle est moins épicée. La sarriette donne du goût – le nom dit tout – aux...
epices-et-plantes-vrac
PERSIL FEUILLES FLOCONS 4MM
- 500 gr
Le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, sauces et les plats de légumes et de viande. Les feuilles, riches en...
DESCRIPTION: Plante robuste à feuilles aiguës d'un beau vert à épis de fleurs longs et étroits.USAGES TRADITIONNELS:Toniques, stimulantes, antispasmodiquesMODES DE PREPARATION: Infusion : 5 à 8 g dans un litre d'eau bouillante (1 pincée par tasse, 1 tasse matin et soir)