Ingrédients
LAIT, sel, présure, ferments, lard (viandes de porc, herbes, sel de mer)
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage-au-lait-de-chevre
Merlijn Madrid (+/- 1,8 kg)
Le Merlijn est un fromage de chèvre affiné moulé à la louche selon une méthode traditionnelle qui consiste à le recouvrir couche par couche. Ce...
fromage-au-lait-de-chevre
Bastognette (+/- 3 kg)
Ce fromage à pâte mi-dure, pressée non cuite est élaboré à partir de lait de chèvre entier issu de l'agriculture biologique. Crémeux et doux, il se...
fromage-au-lait-de-chevre
Tartinable de chèvre nature (150 gr)
Ce fromage frais au lait de chèvre entier issu de l’agriculture biologique, a une texture tartinable. Au goût nature et doux, il s'étale sur une...
fromage-au-lait-de-chevre
P'tit Gatli frais (145 gr) VRAC
Ce fromage de chèvre frais doit son nom au surnom donné à l’époque à Daniel, le maitre fromage, et qui signifie "éleveur de chèvre". La pâte du...
fromage-au-lait-de-chevre
Pyramide Cendrée (210 gr)
Ce fromage de chèvre doux est affiné en cave environ 10 jours. L’origine de son nom provient de sa forme pyramidale. Sa croute est cendrée au...