Le Calendroz (+/- 330 gr)

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : 21412
Type de lait : Lait cru de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLC
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 2141221412215
Famille : Produits frais (Delibio)
Catégorie : Crèmerie
Sous-catégorie : Fromage

Description produit

Ce fromage de vache à pâte molle, type camembert, est affiné en cave environ 3 semaines. L’origine de son nom provient de la contraction entre « Calendos » qui signifie camembert en argot et Condroz, région de la fromagerie. Sa croute est fleurie et sa pâte blanche est onctueuse et fondante. Il se déguste en plateau fromages mais aussi rôti au barbecue ou au four.


Ingrédients
LAIT, sel, penicillium candidum, ferments, présure

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie: