Nous avons sélectionné ces cranberries des plaines du Saint-Laurent au Québec pour leur saveur délicieusement acidulée. Elles peuvent être consommées nature, en cure, ou bien incorporées dans vos mueslis, salades de fruits, salades de crudités ou encore dans vos gâteaux.• Bien plus que des cranberries !La production de cranberries infusées est très gourmande en eau. Grâce à des améliorations continues à toutes les étapes, notre producteur au Québec a réussi à diminuer de plus de 50% sa consommation d’eau en 3 ans.
Ingrédients
Canneberges infusées dans du jus de pommes concentré.
Nous avons sélectionné ces cranberries des plaines du Saint-Laurent au Québec pour leur saveur délicieusement acidulée. Elles peuvent être consommées nature, en cure, ou bien incorporées dans vos mueslis, salades de fruits, salades de crudités ou encore dans vos gâteaux.• Bien plus que des cranberries !La production de cranberries infusées est très gourmande en eau. Grâce à des améliorations continues à toutes les étapes, notre producteur au Québec a réussi à diminuer de plus de 50% sa consommation d’eau en 3 ans.