La Roquette- Riche en lipides.- Riche en minéraux : soufre, sodium, potassium, calcium, phosphore et vitamine C, A, B1, B2 et B3.Saveur marquée piquante mais très agréable, aromatique, elle se consomme en jeunes pousses vertes 3 à 4 cm.Germination facile :- Temps de trempage : 0- Durée de germination 5 à 6 jours.- Arrosage : 2 fois par jour.- Conservation au réfrigérateur : 10 jours.La roquette appartient à la famille des choux, cresson alénois, radis noir et moutarde.
La Roquette- Riche en lipides.- Riche en minéraux : soufre, sodium, potassium, calcium, phosphore et vitamine C, A, B1, B2 et B3.Saveur marquée piquante mais très agréable, aromatique, elle se consomme en jeunes pousses vertes 3 à 4 cm.Germination facile :- Temps de trempage : 0- Durée de germination 5 à 6 jours.- Arrosage : 2 fois par jour.- Conservation au réfrigérateur : 10 jours.La roquette appartient à la famille des choux, cresson alénois, radis noir et moutarde.