
cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...Parfum rappelant le citron et la verveine.-Utilisation pour fond blanc, court-bouillon, seitan, marinades, farces, légumes, etc'-Associations indiquées : ail, oignon, laurier.
(REF : COLI1)
(REF : ECOBA1)
(REF : COVCI)
(REF : CORO1)
(REF : THYM20)
(REF : COCO2)
(REF : ECOHP2)
(REF : ECOTH2)
(REF : ECORO1)
(REF : COVTM)
(REF : ECOOG1)
(REF : COBA1)
(REF : ECOPE2)
(REF : ECOCD3)
(REF : XHFVROMP5)
(REF : COCO1)
cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...Parfum rappelant le citron et la verveine.-Utilisation pour fond blanc, court-bouillon, seitan, marinades, farces, légumes, etc'-Associations indiquées : ail, oignon, laurier.