Huile aromatique piquante préparée selon une vieille méthode de macération. Le piment macère dans une huile d'olive extra vierge, puis l'huile est filtrée et mise en bouteille. De cette manière l'huile absorbe tout l'arôme et le goût des ingrédients. L'huile aromatisée au piment n'est pas trop piquante, excellente pour ajouter du goût à tous les plats, sur les pizzas ou fromages mous. PAS DE NL SUR LES ETIQUETTES. Echantillon : possibilité sur demande à l'adresse info@vajra.bio.
Huile aromatique piquante préparée selon une vieille méthode de macération. Le piment macère dans une huile d'olive extra vierge, puis l'huile est filtrée et mise en bouteille. De cette manière l'huile absorbe tout l'arôme et le goût des ingrédients. L'huile aromatisée au piment n'est pas trop piquante, excellente pour ajouter du goût à tous les plats, sur les pizzas ou fromages mous. PAS DE NL SUR LES ETIQUETTES. Echantillon : possibilité sur demande à l'adresse info@vajra.bio.