
kefirs
KEFIR DE FRUITS FLEURS DE SUREAU - 330 ml(REF : EAUV1)
Macération dans de l’eau dynamisée et fermentation des ingrédients pendant 2 à 3 jours avec remuages réguliers, filtration lâche avec un tissu à fine maille (pas de filtration stérile ni pasteurisation), puis mise en bouteille avant la fin de la fermentation pour une refermentation en bouteille et une carbonatation optimale.Idée de mocktail: Pomme-Gingembre : Allonger les jus de pommes avec du kéfir Gingembre.Idée de cocktail: Pimm’s Kéfir : 4 cl de de Pimm’s, 2 cuillères à café de sucre de canne liquide, rajouter 12 cl de Kéfir Gingembre, terminer avec une feuille de menthe.
(REF : EAUV1)
(REF : EAUV2)
(REF : EAUVC3)
(REF : KULT03)
(REF : EAUVC5)
(REF : EAUVB)
(REF : EAUVC)
(REF : EAUVC2)
(REF : EAUVC6)
(REF : EAUV6)
(REF : KULT01)
(REF : EAUV4)
(REF : EAUVC7)
(REF : EAUV5)
(REF : EAUV7)
(REF : EAUVC4)
Macération dans de l’eau dynamisée et fermentation des ingrédients pendant 2 à 3 jours avec remuages réguliers, filtration lâche avec un tissu à fine maille (pas de filtration stérile ni pasteurisation), puis mise en bouteille avant la fin de la fermentation pour une refermentation en bouteille et une carbonatation optimale.Idée de mocktail: Pomme-Gingembre : Allonger les jus de pommes avec du kéfir Gingembre.Idée de cocktail: Pimm’s Kéfir : 4 cl de de Pimm’s, 2 cuillères à café de sucre de canne liquide, rajouter 12 cl de Kéfir Gingembre, terminer avec une feuille de menthe.