Brébelle jeune (+/- 4 kg)
Ingrédients
LAIT, sel, ferments, présure
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
lait-de-brebis
La brique de Brebis (150 gr)
La Brique de brebis est un fromage à pâte molle, à la une croûte fine et fleurie et à la texture douce et crémeuse. Ce fromage ne contient pas de...
lait-de-brebis
Bergeval fleuri (300 gr)
Ce camembert de brebis se présente sous forme ronde. C’est un fromage à pâte molle et croûte fleurie, au lait pasteurisé. Sa pâte est souple,...
lait-de-brebis
Pérail de brebis (150 gr)
Le Pérail de brebis est un fromage à pâte molle et à la croûte fleurie. C'est un fromage de caractère au goût unique et à la texture fondante. Il...
lait-de-brebis
Roquefort Papillon AOP portion (100 gr)
Le Roquefort Papillon est aussi disponible en portion ! C’est au sein de la fromagerie Papillon de Roquefort-sur-Soulzon, au cœur de l’Aveyron, que...
lait-de-brebis
Douceur du Tarn (+/- 1,7 kg)
Fromage au lait entier de brebis moulé à la main.Pâte semi pressée, finement ouverte.Texture souple.Croûte lavée brun jaune.
lait-de-brebis
Brie de brebis (+/- 1,5 kg)
Un Brie crémeux au lait BIO de brebis ; idéal pour les tapas, tartinades, salades et gratins.
lait-de-brebis
Petit Chabin (80 gr) VRAC
Le nom de ce fromage de brebis frais provient de l’hybride entre un mouton et une chèvre au Moyen-âge. Sa pâte est blanche, fraîche et humide. Sa...
lait-de-brebis
Tomme de Mijoule (+/- 1,2 kg)
Fromage au lait entier de brebis, moulé à la main.Pâte molle, à saveur douce et délicate.Texture souple légèrement aérée.Croûte fine, fleurie blanche.