Bleu d'Adèle (+/- 2,5 kg)

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : 21417
Type de lait : Lait cru de brebis
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLC
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 990000004852
Famille : Crèmerie
Catégorie : Fromages
Sous-catégorie : Lait de brebis

Description produit

Ce fromage de brebis à pâte molle persillée est affiné en cave entre 6 et 8 semaines. L’origine de son nom provient du type de fromage et le prénom d’une des filles des fromagers. La croute naturelle du fromage est morgée et sa pâte couleur ivoire persillée. Son goût est rond et sa texture aérée et crémeuse. Il est délicieux à partager en plateau fromages.


Ingrédients
LAIT de brebis, sel, ferments, penicillium roquefortii, présure

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

lait-de-brebis
Feta AOP (100 gr)

(REF : 73450)

lait-de-brebis
Wavreumont aux 3 laits (+/- 2 kg)
Fromage aux laits de vache, chèvre et brebis mélangés biologiques, à pâte demi-dure, à croûte naturelle, aux laits pasteurisés

(REF : 20344)

lait-de-brebis
Pecorino jeune (+/- 3 kg)

(REF : 26720)

lait-de-brebis
Petit Chabin (80 gr) VRAC
Le nom de ce fromage de brebis frais provient de l’hybride entre un mouton et une chèvre au Moyen-âge. Sa pâte est blanche, fraîche et humide. Sa...

(REF : 21418)

lait-de-brebis
Brebis de Wavreumont (+/- 2 kg)

(REF : 20316)

lait-de-brebis
Roquefort Papillon AOP (+/- 1,350 kg)
C’est au sein de la fromagerie Papillon de Roquefort-sur-Soulzon, au cœur de l’Aveyron, que naît en 1906 le fromage AOP : Roquefort Papillon. Il se...

(REF : 21201)

lait-de-brebis
Fondant au lait de brebis 35 % MG (+/- 4 kg)
Le fromage présente une croûte lavée, qui est soignée tous les deux jours pendant 21 jours. Cette croûte, d’un orange caractéristique, est typique...

(REF : 25900)

lait-de-brebis
Gouda de brebis jeune Beppie (+/- 5 kg)
Ce fromage de brebis biologique, variante de la sérié Beppie, a un goût très doux, super crémeux et onctueux. Ce qui rend le Beppie jeune affiné...

(REF : 26396)

lait-de-brebis
Tomme de Mijoule (+/- 1,2 kg)
Fromage au lait entier de brebis, moulé à la main.Pâte molle, à saveur douce et délicate.Texture souple légèrement aérée.Croûte fine, fleurie blanche.

(REF : 23807)

lait-de-brebis
RUPTURE TEMPORAIRE - Tomme de brebis fleur de foin (+/- 1,2 kg) - RUPTURE POSSIBLE

(REF : 23125)

lait-de-brebis
Brie de brebis (+/- 1,5 kg)

(REF : 20075)

lait-de-brebis
Fromage frais de brebis, curry & dattes - Schani (135 gr)

(REF : 72901)

lait-de-brebis
Bergeval fleuri (300 gr)
Ce camembert de brebis se présente sous forme ronde. C’est un fromage à pâte molle et croûte fleurie, au lait pasteurisé. Sa pâte est souple,...

(REF : 20309)

lait-de-brebis
Pecorino Romano vieux (+/- 1,5 kg)

(REF : 26722)

lait-de-brebis
Lou Larzac Pérail (150 gr)
Fromage au lait entier à pâte molle, croûte fine et légèrement vallonnée. Ce fromage, d'aspect blanc, a une texture crémeuse.

(REF : 23815)

lait-de-brebis
Tomme de brebis des Monts de Lacaune (+/- 4 kg)
La Tomme de Brebis peut parfois présenter des moisissures naturelles comme le Pénicillium sp. ou le Mucor, souvent appelées « poil de chat ». Ces...

(REF : 25903)