BIENTOT DISPO - Pecorino jeune (200 gr)
Ingrédients
LAIT, présure, sel
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
lait-de-brebis
Tomme des Botteresses (+/- 3 kg)
Cette tomme de brebis à pâte pressée est affinée en cave entre 2 et 3 mois. L’origine de son nom vient du lieu-dit situé dans le Condroz. Le nom...
lait-de-brebis
PRECO - Brebis Fleuri (+/- 800 gr)
Ce fromage de brebis à pâte molle, type brie, est affiné en cave environ 3 semaines. L’origine de son nom provient du type de lait et de la...
lait-de-brebis
Pérail de brebis (150 gr)
Le Pérail de brebis est un fromage à pâte molle et à la croûte fleurie. C'est un fromage de caractère au goût unique et à la texture fondante. Il...
lait-de-brebis
Petit Chabin (80 gr) VRAC
Le nom de ce fromage de brebis frais provient de l’hybride entre un mouton et une chèvre au Moyen-âge. Sa pâte est blanche, fraîche et humide. Sa...
lait-de-brebis
Tomme de Mijoule (+/- 1,2 kg)
Fromage au lait entier de brebis, moulé à la main.Pâte molle, à saveur douce et délicate.Texture souple légèrement aérée.Croûte fine, fleurie blanche.
lait-de-brebis
Wavreumont aux 3 laits (+/- 2 kg)
Fromage aux laits de vache, chèvre et brebis mélangés biologiques, à pâte demi-dure, à croûte naturelle, aux laits pasteurisés