
lait-de-vache
Coeur de Paille (+/- 1,2 kg)(REF : 24104)
Ce fromage de vache à pâte molle lavée, type Pont l’Evêque, est affiné en cave environ 30 jours. L’origine de son nom provient de la pierre utilisée en construction et reflète donc sa forme. Sa croute orange est morgée. Sa pâte est de couleur jaune et sa texture est moelleuse. Son goût est prononcé et crémeux avec une touche fermière. Il se déguste en plateau fromages, gratiné sur une quiche ou tarte salée...
(REF : 24104)
(REF : 30172)
(REF : 21605)
(REF : 26391)
(REF : 30175)
(REF : 20031)
(REF : 22504)
(REF : 72911)
(REF : 27301)
(REF : 72907)
(REF : 21614)
(REF : 27505)
(REF : 20019)
(REF : 26100)
(REF : 22502)
(REF : 23958)
Ce fromage de vache à pâte molle lavée, type Pont l’Evêque, est affiné en cave environ 30 jours. L’origine de son nom provient de la pierre utilisée en construction et reflète donc sa forme. Sa croute orange est morgée. Sa pâte est de couleur jaune et sa texture est moelleuse. Son goût est prononcé et crémeux avec une touche fermière. Il se déguste en plateau fromages, gratiné sur une quiche ou tarte salée...