Le Moellon (300 gr)

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : 21411
Type de lait : Lait cru de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLC
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 2141121411219
Famille : Crèmerie
Catégorie : Fromages
Sous-catégorie : Lait de vache

Description produit

Ce fromage de vache à pâte molle lavée, type Pont l’Evêque, est affiné en cave environ 30 jours. L’origine de son nom provient de la pierre utilisée en construction et reflète donc sa forme. Sa croute orange est morgée. Sa pâte est de couleur jaune et sa texture est moelleuse. Son goût est prononcé et crémeux avec une touche fermière. Il se déguste en plateau fromages, gratiné sur une quiche ou tarte salée...


Ingrédients
LAIT, sel, présure, ferments

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

lait-de-vache
Blanc Coucou tomate basilic (+/- 2 kg)

(REF : 22101)

lait-de-vache
Raclette de Savoie au lait cru IGP 1/2 roue (+/- 3 kg)
La raclette de Savoie BIO est issue d’une grande rigueur de production en Pays de Savoie. C’est pourquoi elle bénéficie d’une Indication...

(REF : 22503)

lait-de-vache
Herve AOP (100 gr)
Fromage d'Origine Protégée.Depuis 1996, la Commission Européenne a décerné au Fromage de Herve le label AOP (Appellation d’Origine Protégée). Il...

(REF : 21419)

lait-de-vache
Maquée entière au lait cru (195 gr)

(REF : 71813)

lait-de-vache
PRECO - Fromage blanc nature - Maquée de Manhay (5 kg)
Fromage blanc entier à 35% de matière grasse sur extrait sec ayant subit une pasteurisation

(REF : 20332)

lait-de-vache
Parmesan Reggiano sans lactose (150 gr)
L’authentique Parmigiano Reggiano de Danatel est issu d’une petite ferme familiale de la région d’Emilia-Romagna, travaillant en circuit court....

(REF : 71905)

lait-de-vache
Emmental râpé (200 gr)
D’origine Bavaroise, l'Emmental Valmartin est produit dans leur propre fromagerie à partir de lait issu de leurs pâturages : la clé de la recette...

(REF : 21830)

lait-de-vache
Fromage râpé (200 gr)
Ce fromage à pâte mi-dure pressée est élaboré à partir de lait de vache issu de l'agriculture biologique. Crémeux et doux, il ravira vos gratins ou...

(REF : 21629)

lait-de-vache
Raclette au piment d'espelette (+/- 4,5 kg)

(REF : 20369)

lait-de-vache
Fromage frais aux herbes sans lactose (150 gr)

(REF : 30175)

lait-de-vache
La Mère Michèle (240 gr)
Ce fromage de vache à pâte molle, type reblochon, est affiné en cave environ 20 jours. L’origine de son nom provient du prénom de Michèle, l’épouse...

(REF : 21437)

lait-de-vache
Gouda aux noix (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20014)

lait-de-vache
Comté AOP Prestige 16 mois (+/- 4 kg)
Après 16 mois passé en cave d’affinage, ce comté développe des arômes puissants où l’on reconnaît des notes torréfiées fortes et animales. Sa pâte...

(REF : 23950)

lait-de-vache
Brillat Savarin affiné (200 gr)
L'incontournable Brillat Savarin IGP affiné est un fromage à pâte molle double crème à croûte fleurie. Son acidité s'estompe avec le temps pour...

(REF : 24702)

lait-de-vache
Gouda au pesto (+/- 5 kg)

(REF : 26398)

lait-de-vache
Tomme de Montagne (+/- 4,5 kg)

(REF : 20374)