
lait-de-vache
Morbier AOP 1/2 roue (+/- 4 kg)(REF : 23903)
D’origine Bavaroise, l'Emmental Valmartin est produit dans leur propre fromagerie à partir de lait issu de leurs pâturages : la clé de la recette pour un emmental fruité de qualité constante et parfaitement adapté aux différents usages. Cette version en bloc peut être râpée pour les gratins et les pizzas (produit adapté pour la cuisson au four ou au grill), coupée en dés dans les salades ou servie en morceaux sur les plateaux fromages.
(REF : 23903)
(REF : 20307)
(REF : 20011)
(REF : 27801)
(REF : 21370)
(REF : 21833)
(REF : 22103)
(REF : 30177)
(REF : 21474)
(REF : 21116)
(REF : 20003)
(REF : 22105)
(REF : 22003)
(REF : 21601)
(REF : 20305)
(REF : 20415)
D’origine Bavaroise, l'Emmental Valmartin est produit dans leur propre fromagerie à partir de lait issu de leurs pâturages : la clé de la recette pour un emmental fruité de qualité constante et parfaitement adapté aux différents usages. Cette version en bloc peut être râpée pour les gratins et les pizzas (produit adapté pour la cuisson au four ou au grill), coupée en dés dans les salades ou servie en morceaux sur les plateaux fromages.