NOIX DE CAJOU AU WASABI
- 125 gr
Nous avons sélectionné ces noix de cajou dans les collines du Sud Vietnam pour leur texture croquante et leur saveur légèrement briochée.Inédites au rayon apéritif bio, ces noix de cajou enrobées de Wasabi relèveront à coup sûr vos apéritifs ! Retrouvez cette saveur typiquement japonaise : puissante, subtilement piquante et se terminant par une très légère note sucrée... Contrairement au wasabi conventionnel, coloré en vert, le nôtre est biologique et sans aucun additif pour en conserver toutes les saveurs.Découvrez Miss Vang en vidéo sur www.vimeo.com/showcase/pepite
Ingrédients
Noix de cajou (87,69%), amidon de tapioca (10%), sucre (1,05%), sel de mer (1,02%), poudre de wasabi 0,24% (raifort 90%, wasabi 10%).
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
noix-et-fruits-secs
AMANDES EFFILEES
- 125 gr
Nous avons sélectionné les amandes Guara de la vallée de Pinoso, au sud de l'Espagne, une variété méditerranéenne typée avec une délicate saveur...
noix-et-fruits-secs
NOIX DE COCO RAPEE
- 125 gr
La noix de coco du «Coconut Triangle» à l’ouest du Sri Lanka est reconnue pour son goût intense et très aromatique. Obtenue à partir de la chair...
noix-et-fruits-secs
NOIX DE COCO RAPEE
- 250 gr
En provenance du Sri Lanka. La noix de coco ne contient pas de cholestérol et stimule le fonctionnement des intestins. La consommation de noix de...
noix-et-fruits-secs
AMANDES EMONDEES
- 125 gr
Nous avons sélectionné les amandes Guara, une variété méditerranéenne typée avec une délicate saveur d'orgeat. Nos amandes émondées ont une saveur...
noix-et-fruits-secs
BANANES SECHEES
- 250 gr
Nos bananes bio et équitables sont cultivées dans les plaines arides du Guayas en Équateur, loin des grandes plantations intensives de bananiers....
noix-et-fruits-secs
FIGUES CALABACITAS
- 200 gr
C'est en Extremadura, à l'Ouest de l'Espagne que nous sommes allés chercher ces figues. D'une texture légère et souple en bouche, intermédiaire...
noix-et-fruits-secs
PRUNEAUX DENOYAUTES demeter
- 250 gr
Issus de l'agriculture biodynamique, les pruneaux d'Agen Demeter sont particulièrement goûteux.NB : Les récentes études du Pr. R. PRIOR (Tufs...
noix-et-fruits-secs
CERNEAUX DE NOIX
- 100 gr
Nous avons sélectionné cette variété de noix française dénommée Franquette et cultivée dans le Périgord. Sa belle couleur blonde et son goût fin...
noix-et-fruits-secs
AMANDES POUDRE BLANCHE
- 125 gr
Nous avons sélectionné les amandes Guara de la vallée de Pinoso, au sud de l'Espagne, une variété méditerranéenne typée avec une délicate saveur...
noix-et-fruits-secs
ABRICOTS
- 300 gr
Les fruits séchés concentrent la matière sèche, et les principaux constituants des fruits y sont présents à des taux élevés. L’abricot représente...
noix-et-fruits-secs
CAJOU GRILLEE SAUCE DE SOJA
- 180 gr
Noix de cajou complètes et entières séchées au feu de bois. Les fruits secs grillés le sont au feu de bois afin de préserver tous leurs arômes.Ce...
noix-et-fruits-secs
MÉLANGE SALADE
- 180 gr
Croisement entre la Méditerranée et l’Asie Centrale, ce mélange est le témoin de paysages baignés de soleil. Un caractère puissant qui se retrouve...
noix-et-fruits-secs
PRUNEAUX D'AGEN demeter
- 500 gr
Lou Prunel est une petite entreprise artisanale située au cœur de la vallée du Lot, berceau de la prune d’Ente et du pruneau d’Agen. Ils...
noix-et-fruits-secs
BAIES DE GOJI
- 250 gr
La baie de goji est un supra-aliment ! Riche en vitamine C et en antioxydants !Riches en fibres, elles sont d'un grand soutien pour notre appareil...
noix-et-fruits-secs
PHYSALIS
- 125 gr
PÉPITE a lancé la culture des physalis au Rwanda pour soutenir son partenaire sur place, la coopérative Tuzamurane qui sèche ses ananas. Cette...
Nous avons sélectionné ces noix de cajou dans les collines du Sud Vietnam pour leur texture croquante et leur saveur légèrement briochée.Inédites au rayon apéritif bio, ces noix de cajou enrobées de Wasabi relèveront à coup sûr vos apéritifs ! Retrouvez cette saveur typiquement japonaise : puissante, subtilement piquante et se terminant par une très légère note sucrée... Contrairement au wasabi conventionnel, coloré en vert, le nôtre est biologique et sans aucun additif pour en conserver toutes les saveurs.Découvrez Miss Vang en vidéo sur www.vimeo.com/showcase/pepite