Nous avons sélectionné ces noix de cajou dans les collines du Sud Vietnam pour leur texture croquante et leur saveur légèrement briochée.Inédites au rayon apéritif bio, ces noix de cajou enrobées de Wasabi relèveront à coup sûr vos apéritifs ! Retrouvez cette saveur typiquement japonaise : puissante, subtilement piquante et se terminant par une très légère note sucrée... Contrairement au wasabi conventionnel, coloré en vert, le nôtre est biologique et sans aucun additif pour en conserver toutes les saveurs.Découvrez Miss Vang en vidéo sur www.vimeo.com/showcase/pepite
Ingrédients
Noix de cajou (87,69%), amidon de tapioca (10%), sucre (1,05%), sel de mer (1,02%), poudre de wasabi 0,24% (raifort 90%, wasabi 10%).
Nous avons sélectionné ces noix de cajou dans les collines du Sud Vietnam pour leur texture croquante et leur saveur légèrement briochée.Inédites au rayon apéritif bio, ces noix de cajou enrobées de Wasabi relèveront à coup sûr vos apéritifs ! Retrouvez cette saveur typiquement japonaise : puissante, subtilement piquante et se terminant par une très légère note sucrée... Contrairement au wasabi conventionnel, coloré en vert, le nôtre est biologique et sans aucun additif pour en conserver toutes les saveurs.Découvrez Miss Vang en vidéo sur www.vimeo.com/showcase/pepite