Nous avons sélectionné les amandes Guara de la vallée de Pinoso, au sud de l'Espagne, une variété méditerranéenne typée avec une délicate saveur d’orgeat. Nos amandes effilées, obtenues à partir d’amandes sans peau, ont une saveur très fine et très douce qui les rend idéales aussi bien en pâtisserie que pour des plats salés.• Le saviez-vous ?Les amandes sont sources de protéines et peuvent donc être intégrées dans le cadre de régimes végétarien, végétalien ou végan.
Nous avons sélectionné les amandes Guara de la vallée de Pinoso, au sud de l'Espagne, une variété méditerranéenne typée avec une délicate saveur d’orgeat. Nos amandes effilées, obtenues à partir d’amandes sans peau, ont une saveur très fine et très douce qui les rend idéales aussi bien en pâtisserie que pour des plats salés.• Le saviez-vous ?Les amandes sont sources de protéines et peuvent donc être intégrées dans le cadre de régimes végétarien, végétalien ou végan.