Dans la vallée de Pinoso, au Sud de l’Espagne, 400 producteurs réunis en coopérative, ont relancé la culture de l’amande bio avec l’appui de Federico, agronome spécialiste de l’agriculture biologique. Dans cette vallée, nous avons sélectionné une amande sans amertume mais à la saveur intense, avec une subtile note d’orgeat typique des amandes méditerranéennes.Lentement toastées pour révéler tous leurs arômes, nos amandes sont ensuite enrobées de Ras El Hanout. Une véritable invitation au voyage pour vos apéritifs, couscous ou tajines.Découvrez Federico en vidéo sur www.vimeo.com/showcase/pepite
Ingrédients
Amandes décortiquées, Ras El Hanout (Curcuma, Coriandre, Paprika, Cannelle, Cumin, Poivre noir, Noix de muscade, Gingembre, Poivre blanc), sel.
Dans la vallée de Pinoso, au Sud de l’Espagne, 400 producteurs réunis en coopérative, ont relancé la culture de l’amande bio avec l’appui de Federico, agronome spécialiste de l’agriculture biologique. Dans cette vallée, nous avons sélectionné une amande sans amertume mais à la saveur intense, avec une subtile note d’orgeat typique des amandes méditerranéennes.Lentement toastées pour révéler tous leurs arômes, nos amandes sont ensuite enrobées de Ras El Hanout. Une véritable invitation au voyage pour vos apéritifs, couscous ou tajines.Découvrez Federico en vidéo sur www.vimeo.com/showcase/pepite